• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я опять поздно. Проспал будильник. Проснулся снова минут 20 десятого. Сделал вот гимнастику.

Ночью снился сон, помогающий. Я не очень помню подробностей но кажется что то помогающее збавитлся от бабушки. Ощущение такое - большей раскованности. Снился сон что к нам с матерью в гости приехал Лев Лещенко. Причем вместе с матерью. И я там сутра встаю такой. А мне вроде сообщает мать что едут они вместе. Что нужно убраться и приготовиться. Я чото встаю, начинаю по дому делать что то. На голове у меня толи мочалка Толи дреды какие то... Вообщем приехал Лещенко, сидим за столом, хорошо. По душевному как то.
И мне все не хотелось просыпаться. Там во сне было что то избпвлющее меня от этого лишнего контроля. Нет - вроде бы я совсем свободным и самим собой не становился - но какой то большой кусок контроля и недоверия уходил.
Я сейчас не помню. Как только я просыпаться стал - я был без этого контроля. А потом опять как маска-анестезия, вместе с мыслями о себе - что я типо на Мурзика похож. Тут Мурзик совсем не причем - это я просто называю состояние, то что мне его напоминает. .
Такое состояние контроля за собой и какой то такой готовности. И главное это вроде бы вместе с мыслью приходит. Может что то внутри у меня считает что это выгодно. Такая защита. Обесценивающая заморозка. Но я не хочу чтобы было так. Может ребенок внутри - прикрывается этим и балуется.
Но это приходит не сразу да.

Но мне правда кажется что даже во сне и в просоночном состоянии что то изменилось. Не хватает глубины, самости. Я хочу как раньше. Когда я не знал, мало понимал чего - было лучше.

Я не хочу вот так. Я зря стал объединять. Не нужно. Я хочу свою самость, душу, ощущать. Туда спускаться или залезать - к ним. Хочу чувства. Не хочу эту маску без чувств, типо готовую заслонку.

Что же я там внутри наделал. Я подумал что знаю Док - свою семью и что со мной и это только портит все.

Док - я очень хочу назад откатить. Нужно как то с самим собой в этом договориться. Но есть правда мысли ещё что это типо взросление и по енциально может быть лучше. Но я не знаю.. я думаю что не хрена не лучше. Потерять связь с самостью, с душой. С таинственным и детским. На фиг терять связь с этим всем.
Я хочу как и прежде - копировать уметь разных многих, уметь прочувствовать.

Быть не знающим ребенком там внутри. Ощущать таинственность и неизвестность. Радоваться этому.
Быть на равне и дружить. Да и быть хорошим и правильным тоже можно, без фанатизма.

Настоящим здесь и сейчас. И никаким не слабым, собой. Что бы не нужно было никакую маску такую одевать. Всезнающую и холодную, чсвшную.

Бррр я так и сравниваю себя с этим и нахожу это в себе. Сам делаю это выгодным наверное. Ещё и думаю что это такое взросление. Да на фиг такое взросление.

Даже нисколечко не нужно этого. Роли и позерства. Такой.

:emoji_crying_cat_face: :emoji_crying_cat_face: :emoji_crying_cat_face:

Док. В говорилке написал 🙁 .
Я хочу живым быть Док. Без этих защит.
И забывать не хочу все осознания и новые хочу.

Вот больно - должно быть больно. А эта гадость - чувства притупляет. Заглушает.

Иначе это как..Кристина бегала и прыгала, от чего чувства точно не очень нужные родятся 🙂
Вот не надо это. А то Данте начнет про то как он Кристину копирует и так на 20 страниц.🙂
По поводу нужных чувств вы с Данте так то сами еще не определились. Ну это в форме эфемерности какой-то и потока сознания имхо. За всё хорошее, против всей херни. Короче как все, ничего не открыли, ни Америки, Ни Азии.

Я не хочу закрываться и защищаться от мира. Открытым хочу быть.

Я не хочу закрываться и защищаться от мира. Открытым хочу быть.
Дантес сидел и хотел. И думал о том, как именно хотел, почему хотел, хотел ли, хотел как кто, а жизнь шла и планета крутилась. Какая-то такая картинка...
И вот так всегда. Стоит тебе что-то почувствовать, ты эти чувства расфигачиваешь бомбами анализа.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху