• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Похожесть тоже бывает. Но мы - не копии, и Уил - не я и не Данте. Даже если мы местами похожи.
Взаимопониманию это способствует, с одной стороны. С другой р может давать ложное узнвание. Как Уил всех пишет а гомофобы...ибо похожи 🙂

По таблеткам - их надо подбирать. Без подбора это как машина на одной скорости, нерегулируемая..
Но - одновременно не лезть сразу..нагло лезть куда ещё рано 🙂
Дать время нервам прийти в себя. С чувствами и пр.
Иначе это как..Кристина бегала и прыгала, от чего чувства точно не очень нужные родятся 🙂
Да я боюсь что я уже залез и испортил там что-то внутри.... Полез объединять что-то с чем-то... Решил опять что типо все уже почти нормально у меня.... Плюс куча знаний новых. Все вместе сложилось и дало не хороший результат. не то что нужно.

И я боюсь что уже попортил себе там. что связь с самостью и со своим я - ребенком потерял.

Сначал объединять стал, потом полез в инцестность эту, эдипов.... А там тоже полно факторов... куча.... от зависимость, до игры в треугольник этот и депрессии, и установок на страх, запрет от бабушки, и еще там эти интроекты сексуальные... Это все по хорошему нужно отдельно друг от друга разбирать будет - видимо.

Похожесть тоже бывает. Но мы - не копии, и Уил - не я и не Данте. Даже если мы местами похожи.
Взаимопониманию это способствует, с одной стороны. С другой р может давать ложное узнвание. Как Уил всех пишет а гомофобы...ибо похожи 🙂
Ну я понимаю что не копии... Я так обознаю некоторое количество черт или особенностей и защит - проявившиеся или появившиеся, надеюсь что временно. Потому что лично у меня они сильно мешают вообщем. Это я имею в виду - Мурзика.

И учитываю фактор - переноса с себя.. Только мне страшно тогда - сколько же у меня может быть аутоагрессии и агресси в целом там еще.

Иногда лучше думать чем говорить или посты писать... Ты знаешь какой он внутри, какие чувства испытывает и что переживает?
А ты знаешь?)) Что такое удовлетворение драйв увлеченность любовь вкус успеха? Или ты думаешь я все время депрой маюсь?

Это не совсем так - Док знает... Я вот тоже могу прикоснуться.... Умение у нас такое, особенность такая.... Без хреновины на шее... Без мистики и магии. Очень высокая чувствительность и эмпатия называется....
Ты абсолютно не эмпатичный. Ты свои ощущения переносишь на других

Я тоже не делаю ставки на догадки... Ну смотри - если например семья Уила -практически копия моей, в том числе фразы даже практически одни и те же бабушки отпускали, одни типажи мужчин бабушкам нравятся.... По одинаковому строится общение, ругань... угрозы......

Я же могу знать Уила - примерно так же как знаю самого себя... Примерно где он остановился.. И когда я эти пороги развития прошел.. И как я их проходил.... Мне кстати и злоба и ненависть помогали.. Но они были защитные тогда..

Вообщем - проходя какой-то путь - начинаешь видеть что-то и в других.... Плюс так же я оперирую фактами.. Но я легко могу и ошдрься тоже... Легко...
Нет не можешь. Например ты обучаемый а он нет. У тебя цело понятие воля - у него нет.

Док я переживаю очень. Так пока не получилось к себе вернуться. Представляю - а там анестезия какая-то вместо самости и своего я. Может быть какая то заслонка. Может быть неприятные чувства или бабушкино. Ощущаю как анестезия, заслонка типо как маска у Мурзика.
Мне хочется к самости. Ощущать. Я боюсь этой заслонки. Какая то защита обесценивающая и нарциссическая.
Может быть на бабушку и похоже. Ох.
Я не хочу таких анастезий. На фиг. Мысли опять были что может это я росту и взрослею так и это на благо. Но это обман. Я думаю что обман. Мне нужно обратно к самости к светлому в детстве.

Я боюсь что я поломал там внутри мыслями и никак не откатываюсь назад.

Что эта штука типо выгодна. Типо маска как у Мурзика. Интеллектуализация. Что типо знаешь и очень умный. Да на фиг это кажется что так много знаешь. Нафиг такую защиту. Мне нужно свое. Что было и есть я надеюсь. Внутри там..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху