• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Молодец.
Я решил для себя не делать ставку на догадки. Мы имеем дело с текстом. А за ним может стоять что угодно. А словам сопереживать? Отлично, я за.
Я учитываю всё, включая поступки. Недавно Мур делился...личным, помните? Многое показал, имхо. Противоречивое и в целом - весьма неплохое. Быть его другом непросто, но не скучно 🙂

Молодец.
Я решил для себя не делать ставку на догадки. Мы имеем дело с текстом. А за ним может стоять что угодно. А словам сопереживать? Отлично, я за.
Я тоже не делаю ставки на догадки... Ну смотри - если например семья Уила -практически копия моей, в том числе фразы даже практически одни и те же бабушки отпускали, одни типажи мужчин бабушкам нравятся.... По одинаковому строится общение, ругань... угрозы......

Я же могу знать Уила - примерно так же как знаю самого себя... Примерно где он остановился.. И когда я эти пороги развития прошел.. И как я их проходил.... Мне кстати и злоба и ненависть помогали.. Но они были защитные тогда..

Вообщем - проходя какой-то путь - начинаешь видеть что-то и в других.... Плюс так же я оперирую фактами.. Но я легко могу и ошдрься тоже... Легко...

Короче - сплошное наслаждение, норм 🙂
"А что про это скажет Бабушка!"? Когда станете учиться разделению себя от наслоений?
Ощущать Вы это явно чуете, а вот быстро проверить и выбрать желаемое - пока не умеете вроде?
Наверное не умею. Раз сейчас не могу....
Я очень переживаю что связи нет с внутренним ребенком... И не хочу покрываться броней и защитами.
Рассуждения об инцестности и переживания - несколько подкосили чувство и веру в любовь.

Наверное не умею. Раз сейчас не могу....
Я очень переживаю что связи нет с внутренним ребенком... И не хочу покрываться броней и защитами.
Рассуждения об инцестности и переживания - несколько подкосили чувство и веру в любовь.
Именно. А я замечу, что слова "инцестность" в Вашем варианте звучит более зловеще, чем это должно быть..имхо.
Так, я пока от компа отхожу, похоже 🙂
Всем бай! :))
До завтра. Буду завтра есть или нет - еще не решил.
Но сейчас - практически норма по состоянию. Но есть не хочется, ровное состояние, приятное.

Вспомнил... - ребенком - и как бы - открыть глаза и еще раз открыть глаза.... Типо - умного делания. Только от лица ребенка себя как бы сначала - может быть не совсем умного - изначально - а скорее более спонтанного.. Не знаю будет ли возможно это - с таким контролем как у меня. но по сути контроль как раз защищает от якобы плохо мира... А это тоже нужно будет перерабатывать.

Я учитываю всё, включая поступки. Недавно Мур делился...личным, помните? Многое показал, имхо. Противоречивое и в целом - весьма неплохое. Быть его другом непросто, но не скучно 🙂
Вообще дружить с ним выгодно 🙂 ну потому что либо ты живёшь по совести, либо, если ты мудак, то лучше сдрисни 🙂

Вообщем - проходя какой-то путь - начинаешь видеть что-то и в других...
Чем дальше, тем больше я думаю, что это иллюзия. Есть, конечно, логика, есть сочувствие, но "каждый раз как в первый раз". И доверять можно только своему опыту общения с конкретным человеком..

Именно. А я замечу, что слова "инцестность" в Вашем варианте звучит более зловеще, чем это должно быть..имхо.
Так, я пока от компа отхожу, похоже 🙂
Всем бай! :))
До завтра. Буду завтра есть или нет - еще не решил.
Но сейчас - практически норма по состоянию. Но есть не хочется, ровное состояние, приятное.
Обнимаю, Док - до завтра.. Очень хотел бы в говорилку,.. наверное из-за своего состояния, потери связи... Но не буду Вас звать - Вы лучше выздоравливайте и пусть будет хорошо все. Не буду тащить Вас.... Я думаю что отойду, надеюсь от этого нехорошего состояния такого.... Может тонус упал, он есть но мало... Мне связь нужна с ребенком, с любовью, там с мамой..... охххх....

Не буду Вас тревожить сейчас. Обнимаю, до связи....

Таблетки не пил.... Они что-то меня одурманивают, сложно приходить в чувства как-то с ними.. Хотя может я привычно хочу прийти - ковырянием или какими-нить сильными чувствами - типо сильного страха.... Ну пока без таблеток - ладно...
Мыслемешалка не раскручивается у меня. Как я говорил и для кракенов нужен тонус.

По сути я только усугублял мыслями об Эдиповом да....
Как буд-то мне травмы с бабушкой не хватало...

Чем дальше, тем больше я думаю, что это иллюзия. Есть, конечно, логика, есть сочувствие, но "каждый раз как в первый раз". И доверять можно только своему опыту общения с конкретным человеком..
А то есть ты считаешь что дурак - учится на своих ошибках, умный - на чужих, но учиться на самом деле можно только на своих?

По таблеткам - их надо подбирать. Без подбора это как машина на одной скорости, нерегулируемая..
Но - одновременно не лезть сразу..нагло лезть куда ещё рано 🙂
Дать время нервам прийти в себя. С чувствами и пр.
Иначе это как..Кристина бегала и прыгала, от чего чувства точно не очень нужные родятся 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху