dok34.ru
Moderator
Пока - мной например, ощущается потребность повторять эти слова и обижаться, когда кто-то намекает, что этого повторения - возможно недостаточно...Мне нужна самость... свое Я....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока - мной например, ощущается потребность повторять эти слова и обижаться, когда кто-то намекает, что этого повторения - возможно недостаточно...Мне нужна самость... свое Я....
Я не обижаюсь..Пока - мной например, ощущается потребность повторять эти слова и обижаться, когда кто-то намекает, что этого повторения - возможно недостаточно...
Ок.Я не обижаюсь..
Да, но не так, как боится взрослый. А страхом ребёнка, если я правильно понимаю.Я боюсь смерти.... вот...
А вот это - намекает непрозрачно, что у ВАс сейчас _особое_ психическое состояние, и в нём ВАс убедить в наличи жизни вокруг - достаточно сложно. ПРОще выйти и самому убедиться.А еще боюсь что в жизни - ничего нет... И меня практически тоже нет....
Да, не врубаетесь.И я не врубаюсь что со мной вообще и куда двигаться....
Делали. Даже я помню. А Вы - не помните. В этом состоянии.Я вообще хоть что-нить когда-нить сам для себя - делал, потому что хочу... Для радости и развития...
А почему это нарциссическое? Главное другое - что Петя учится ,на этих ошибках.И я запутался.
У меня вот идут - типо нарциссические диалоги, ну или как у Пети - вот - типо - а сделаю я - или скажу я - и тогда все как, оооооо....
Снова пытаетесь свести всё по полочкам и ярлычкам?Только если это раньше было так - ну типо далеко в далеке... То сейчас - вот эта штука - типо как Мурзик - умный и хитрый...
МОжете. Но можете и иначе.Что вот с такой маской и защитой - это представление стало ближе, что я и правда что-то могу такое сказать прячась за этой маской - чтобы заработать внимание и любовь, и такое - оооооо, славу.... Блин..... Но я запутался.. Ладно когда это детское - и ты на самом деле не закрываешься и не прячешь, и другое дело - когда это стало ближе - и я думаю что могу это сделать, но будучи в такой вот маски, бесчувствия, с заморозкой....
Оба эти типа - ребёнки, и оба могут развиваться. Ваша картина - упрощённая, как у Уила с его процентами..Я бы так не хотел... нарциссическое - это детское, не нужно его врубать и применять. Ну хотя - Петя - применяют вот.... но он не лишен чувств и нет у него таких защит, обесценивающих, замораживающих. То есть - если это детское - то это происходит так... А если ребенок решает что типо он теперь вот такой - каралева и все пофиг, и море по колено, что можно все - то можно и высказать тогда свое типо, чтобы другие - оооооо....
Развитие на практике идёт и там и там.Но в первом случае - развитие возможно, а во втором - как -то не то кажется. Это будет не на равне, это какое-то мнение о себе как об уникуме, каралеве и т.д...
А фиг его поймешь каким страхом...Ок.
Да, но не так, как боится взрослый. А страхом ребёнка, если я правильно понимаю.
Это да.... я зациклился на больном и опять не делаю.А вот это - намекает непрозрачно, что у ВАс сейчас _особое_ психическое состояние, и в нём ВАс убедить в наличи жизни вокруг - достаточно сложно. ПРОще выйти и самому убедиться.
Но - Вы - загоняете себя вновь в глубину. Переживанием страхов вместо действий по выплыванию.
ИМХО.
Да, не врубаетесь.
Методичка - на расстоянии протянутой руки, сорри.
Ну - то чтобы это было прямо моим Я - не знаю...Делали. Даже я помню. А Вы - не помните. В этом состоянии.
А почему это нарциссическое? Главное другое - что Петя учится ,на этих ошибках.
Ошибается и учится. В этом - его некоторое отличие от ВАс.
Да нет - я вроде не хотел врагом назначать, я просто хотел сказать - что думаю что мне такое не подходит. Воздействовать на себя - чтобы я не копировал то что не подходит... Но по каким-то причинам может быть соблазнительно, но на деле - расходится с какими то установками и ценностями внутри. И не хочется эти ценности обесценивать.. Так же просто не хочется - такие защиты. Так как кажется что это далеко - от самости или от ребенка.... А может я конечно и боюсь... У меня и условий то таких нет как у Мурзика для этого... Мне нужно быть мудрее и деликатнее и с собой и с другими. Чувствительнее. Ну и как раз тут мои ценности - в плане отношений к другим людям, что нужно о других - думать. Вот тут - это корректировать нужно, но в целом - мне это вроде как бы нравится.Снова пытаетесь свести всё по полочкам и ярлычкам?
Как Уил..простую картину нарисовать.
И в ней ощущать себя несчастным, ибо 84% - это враги, и непонятно, кто даже рядом может быть врагом...
МОжете. Но можете и иначе.
Но - сначала желательно вылезти из этого ...противного состояния, сорри.
Оба эти типа - ребёнки, и оба могут развиваться. Ваша картина - упрощённая, как у Уила с его процентами..
Сорри - зачем это надо?
Развитие на практике идёт и там и там.
И у ВАс оно будет, но надо нервам покой дать, а? Покой - активный физически, напомню.
Вновь вопрос конкретный, какие главы из методички Леви ВжЛ применяете сейчас на практике? И какие решаете начать с сегодняшнего вечера? И какие ещё прочитать 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.