• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, спасибо. Вроде кое как этот день нервный выдержал. Думал сегодня будет поспокойнее. Но опять понеслось всякое прямо с утра. Ладно, многое сделал за сегодня. Но собой так и не занимался.

Нужно к рациональному вернуться.
Внутри попытки умиротворения на фоне извержения какого-то вулкана рядом.

Так уже 🙂
Делали и делаете.
Пока что.
Ну сегодня не совсем так. Ну хотя Бабушкинский режим для покупки лекарств тоже можно отнести к этому наверное. Но вроде не мыслемешалки и не теории. Сегодня больше просто нервов.

Как мне с этим со всем остановиться то.... С привычным.

Так уже 🙂
Делали и делаете.
Пока что.
Эх. Если бы я чего хорошего делал, помогающего, нужного...
Я себя толком и представить не могу без всего этого, привычного. С картиной мира как у бабушки.

Док, сорри что я так сильно отстаю и толком не читаю. Пока вот эти последние дни выматывают меня ещё сильнее чем привык уставать. А по ходу не продвинулся. И кажется это сложным, ппц каким.
Кажется, я надеюсь больше, чем есть в реале.

Делал и делаю.... А где свое? А что свое? Тоже мыслемешалка? Когда не ясно что свое? Свой характер, своя личность?
Тоже мыслемешалка? Это как при рабстве типо. Что свое у раба? Тоже - мыслемешалка?

Вопросы - а где свое?, Что свое? Любить и жить - как?
Мыслемешалка все выходит?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху