• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Очень похоже что так. Но это можно исправить.

Срочные действия по выздоровлению?

Так.... По поводу работы и беззаботности. Тут тоже нужно разобраться. Грамотно с желаниями и словами.

На работе - работать нужно и в новое вникать - нужна возможность делать это легко, легче чем я привык продираясь сквозь свои мыслемешалки и навязчивые мысли. То есть как бы и сосредоточенно и в другом смысле - расслабленно. Это по поводу беззаботности вместо работы.
Легко не значит что совсем легко -лучше бы с удовольствием погружаясь.

А беззаботность - тоже не обязательно. Это я вообще хотел когда ребенком себя резко представлял. Ещё и разделенным. Тут нужно подумать ещё с этой беззаботностью. Наверное - умение отдыхать и расслабляться. С внутренним ребенком вместе, включая все части, целого меня вообщем. Отдыхать и расслабляться.

И по поводу оторванности желаний о здоровье со здоровьем - я тоже согласен. Прослеживается и нужно ошибки найти и устронить.
По поводу беззаботности я думаю еще - что не грузиться сильно, не загружаться. Быть в каком то смысле - ребенком, но не в инфантильном смысле. Просто уметь не загружаться - ну типо ужасаться работы, напрягаться ее количеству или что то такое. То есть уметь возможно большую часть времени беззаботным почти быть но и концентрироваться, учиться, осваивать.
Умение отдыхать конечно тоже. Но отдыхать прямо сейчас когда нужно и можно. точно.
Это я походу в ИБС и ИБД уже почти залез.

Потому что мысль была такая - чтобы другие люди были со своими важностями. А я со своими. Что касается работы - это наверное разные реакции у разных людей на разные рабочие ситуации. Ну то есть - не паниковать к примеру. Чужая важность. Меньше бояться, думать головой. Или вообще может не бояться. Как то так.

А я раньше беззбаотностью описывал только превращение типо в беззаботного ребенка, чтобы у него разблокироваться могли чувства и потом желания появились бы. Я думал что беззаботность нужна чтобы начать чувствовать и интересоваться новым. Ну я же не знаю чем мне интересоваться и пока - что я чувствую. И как тут быть - не попробуешь - не узнаешь. Там со всех сторон страх обступил. Что попробую и не получится - страх, ещё что то и тоже страх. Или эти страхи завязаны на контроле....? И на фиг не нужны.

Последнее редактирование:
Мы с зайчиком молчаливым по ёлочкой попрыгали🙂
Но я уже дома, норм 🙂
Погода шикарная, прогуляться приятно было вечером.
Доброй ночи всем!:))
Спокойной ночи Док. Мне кажется что я успокаиваюсь, хотя вот сейчас что то ещё писал и опять ощущение такое было что завожусь немного. Но когда успокаиваюсь то и голос внутренний другой. Не такой требовательный и неприятный. Может я сильно застревал в этих мыслемешалках и портил там себе внутри многое....

До завтра. :))

А с каким зайчиком? И почему молчаливым?

Борьба с неврозом - стала самим неврозом. Исправлять это нужно. Чувствами, наверное. Переходить к чувствам и действиям. Ну и чувства эти вызывать нужно тоже. А вот мысли сокращать.
Как то так.... Это тоже мысль.... Можно уже успокоиться и перестать писать....

Депрессия искажает восприятие, сорри. Даже у хороших, умных и романтичных людей. И они это не отслеживают , то есть на воспринимают такое искажение с безразличием и серостью жизни как болезнь. Потому и вылечиться нет действенного стремления..
Имхо, понятно.
Но вылечить то это все равно можно. Я вот забыл действительно - как там без депры и мыслемешалки. Страшно загнался. Как там вообще - без депры? как напомнить себе?

Просто уметь не загружаться - ну типо ужасаться работы, напрягаться ее количеству или что то такое. То есть уметь возможно большую часть времени беззаботным почти быть но и концентрироваться, учиться, осваивать.
Умение отдыхать конечно тоже. Но отдыхать прямо сейчас когда нужно и можно. точно.
Это я походу в ИБС и ИБД уже почти залез.
Так это и есть здоровье :))
Залезли, но ещё не освоили, поэтому и не применяете. Пока что 🙂

Но вылечить то это все равно можно. Я вот забыл действительно - как там без депры и мыслемешалки. Страшно загнался. Как там вообще - без депры? как напомнить себе?
Дык, письмо, где из бассейна вылез и кайфует - вроде отвечает на данный вопрос?🙂
Доброе утро!
Я норм, после второй зарядки, тоже кайфую :))

Доброе утро. А я наелся вчера криля и видимо переел. Кишечник на этот раз плохо справился. Переел точно.
Нужно осторожно - медленно вводить разные продукты. Овощи до сих пор ещё плохо перевариваются. Не восстановился кишечник.
Неделю ещё на жёсткой диете. Потом постепенно новое что то. Постепенно есть, вводя новое. И не переедать чего-нить например жирного как криль к примеру.

Не совсем в подходящей теме написал. Хмм

Тут нужно было - Доброго утра всем пожелать!
Доброе утро всем!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху