• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я с кошкой сегодня ночевал. И долго лениво валялся на кровате - гладил ее. А там у нее внутри мотор работал. Не хотелось вставать. Долго валялся. Да ещё за окном у нас никак не светлело.
Сейчас встал, поел. Но ещё не до конца проснулся.

Кстати - с собачкой женьков тоже бы поиграл, потискал ее, погладил.

Зарядку сделал. Хотя не хотелось. Ленность какая то. И сейчас, ленивость.

Чувства я хочу. Но для этого нужно читать и осваивать методику. С тонусом сложнее кажется чем с неврозом.

Но хммм - помимо адреналина есть ещё что то - что меня завело тогда. Чувство разрешения подурачиться, заняться своими играми, делами. Ну прямо как ребенка. Воспоминание детского состояния.

Что не то в моей методике? Когда становишься как ребенок и начинаешь чувствовать чувства? Что не то?

Многое не то? Не стабильно это совсем и скоротечно.

Ага :))
Еду ей сделали, фрикадельки индюшачьи оставлены для неё специально🙂
И прочее🙂
Очень бодрая собачка, когда просит ещё фрикадельки🙂
Класс. Я так как то такс не особо вроде. Но Урсула мне очень и очень понравилась.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху