• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага, оно самое🙂
Но изнутри это воспринимается иначе, к сожалению. То есть - по хорошему погрузился , ощутил дискомфорт и стал вылезать.
А когда привычное...то не считаешь нужным вылезать
Тогда нужно усилие чтобы увидеть и начать вылезать из привычного. Мне кажется что я это уже делал.

Как опять откатиться или зиг-заг сделать. Чтобы к себе более доброму, менее нервному.
Иметь радость внутри. А откуда ее взять?

И невроз и депра... Пытаюсь себе помочь но только мешаю.

Отмотать этот путь тупиковый ошибочный до момента где я свернул на него. Когда стал играть психолога и взрослого. Гордыня, высокомерие, ругань себя и других. На фиг это все. Все эти кривые защиты и неправильную мораль тоже.

Что я могу сделать чтобы живость вернуть? Я застрял в этом каком то образе - взрослого. И думать этим голосом я тоже не хочу и защищаться им тоже, чсвшным с минимумом теплоты - голосе. Вообще без любви, с минимумом теплоты. И при этом все больше ответственность на мне.

Ага, оно самое🙂
Но изнутри это воспринимается иначе, к сожалению. То есть - по хорошему погрузился , ощутил дискомфорт и стал вылезать.
А когда привычное...то не считаешь нужным вылезать
Но вылезать то все равно нужно, чтобы вспомнить, почувствовать, захотеть.

Всё перечисленное Вами, желаемое Вами.
То есть - Вы ... ищете и не можете найти перечисленные радость с живостью в себе, точнее - в проявлениях болезни.
Там вроде и не положено быть - живости и радостям в болезни.
А обычно люди стремятся выздороветь и ощутить то, что им присуще от природы.
Проблема Ваша в том, что нынешнее состояние кажется естественным. А Вы пока не прочитали о том, что оно не естественно🙂
И приходится об этом говорить. Вместо мероприятий по выздоровлению..
Ну значит прочитал. Состояние все равно пока кажется естественным. И голос внутри мой - какой то словно не такой, не живой.

О том что неестественно прочитал - в начале, первое письмо ВЖЛ. Что состояние неестественное . Так что это уже есть, вроде. Понимание что не естественное - вроде есть. И что дальше можно предпринять?

Стремиться выздороветь а потом уже думать о голосе и о том что естественно тоже.

Для выздоровления - какие мероприятия?

И свободу хочу. Право на свои чувства и желания. Право на свою жизнь. И быть таким - каким хочу. Могу и забыть каким хочу или не знать. Но чтобы в процессе пришло понимание.

Вместо понимания - ушли в подобие обиды, верно? Типа ..нашли предательство во мне.
Книжка - тоже любезно предоставит возможность обижаться на маму с бабушкой. Без стабильности Вы этим воспользоваться сможете?🙂
Нет, не уходил вроде в подобие обиды, на сколько я помню. Может что то было но прошло мне кажется.

Вместо понимания - ушли в подобие обиды, верно? Типа ..нашли предательство во мне.
Книжка - тоже любезно предоставит возможность обижаться на маму с бабушкой. Без стабильности Вы этим воспользоваться сможете?🙂
Ну думал что смогу. Но много сил нужно. И без провакаций.

Узкий - потому, что как у Уила, включает лишь один вариант решения.
Уилу нужно, как ему кажется - очень мало, просто домик в Канаде и паспорт тамошний. И совсем, как ему кажется, не надо работу и социализацию.
Вы аналогично, требуете только то, что с первого шага радует Вас беззаботностью. А если первые шаги работать , а уже затем беззаботное, на выходных - уже не катит.
Здоровье в этом совсем не участвует. Вместо первого места по значимости - со срочными действиями по выздоровлению...имеется стабилизация с небольшими качелями в привычной системе и хотение здоровья - оторвано от Вашей жизни, по сути.
Имхо, конечно.
Очень похоже что так. Но это можно исправить.

Срочные действия по выздоровлению?

Так.... По поводу работы и беззаботности. Тут тоже нужно разобраться. Грамотно с желаниями и словами.

На работе - работать нужно и в новое вникать - нужна возможность делать это легко, легче чем я привык продираясь сквозь свои мыслемешалки и навязчивые мысли. То есть как бы и сосредоточенно и в другом смысле - расслабленно. Это по поводу беззаботности вместо работы.
Легко не значит что совсем легко -лучше бы с удовольствием погружаясь.

А беззаботность - тоже не обязательно. Это я вообще хотел когда ребенком себя резко представлял. Ещё и разделенным. Тут нужно подумать ещё с этой беззаботностью. Наверное - умение отдыхать и расслабляться. С внутренним ребенком вместе, включая все части, целого меня вообщем. Отдыхать и расслабляться.

И по поводу оторванности желаний о здоровье со здоровьем - я тоже согласен. Прослеживается и нужно ошибки найти и устронить.

Мы с зайчиком молчаливым по ёлочкой попрыгали🙂
Но я уже дома, норм 🙂
Погода шикарная, прогуляться приятно было вечером.
Доброй ночи всем!:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху