Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
По поводу беззаботности я думаю еще - что не грузиться сильно, не загружаться. Быть в каком то смысле - ребенком, но не в инфантильном смысле. Просто уметь не загружаться - ну типо ужасаться работы, напрягаться ее количеству или что то такое. То есть уметь возможно большую часть времени беззаботным почти быть но и концентрироваться, учиться, осваивать.Очень похоже что так. Но это можно исправить.
Срочные действия по выздоровлению?
Так.... По поводу работы и беззаботности. Тут тоже нужно разобраться. Грамотно с желаниями и словами.
На работе - работать нужно и в новое вникать - нужна возможность делать это легко, легче чем я привык продираясь сквозь свои мыслемешалки и навязчивые мысли. То есть как бы и сосредоточенно и в другом смысле - расслабленно. Это по поводу беззаботности вместо работы.
Легко не значит что совсем легко -лучше бы с удовольствием погружаясь.
А беззаботность - тоже не обязательно. Это я вообще хотел когда ребенком себя резко представлял. Ещё и разделенным. Тут нужно подумать ещё с этой беззаботностью. Наверное - умение отдыхать и расслабляться. С внутренним ребенком вместе, включая все части, целого меня вообщем. Отдыхать и расслабляться.
И по поводу оторванности желаний о здоровье со здоровьем - я тоже согласен. Прослеживается и нужно ошибки найти и устронить.
Умение отдыхать конечно тоже. Но отдыхать прямо сейчас когда нужно и можно. точно.
Это я походу в ИБС и ИБД уже почти залез.
Потому что мысль была такая - чтобы другие люди были со своими важностями. А я со своими. Что касается работы - это наверное разные реакции у разных людей на разные рабочие ситуации. Ну то есть - не паниковать к примеру. Чужая важность. Меньше бояться, думать головой. Или вообще может не бояться. Как то так.
А я раньше беззбаотностью описывал только превращение типо в беззаботного ребенка, чтобы у него разблокироваться могли чувства и потом желания появились бы. Я думал что беззаботность нужна чтобы начать чувствовать и интересоваться новым. Ну я же не знаю чем мне интересоваться и пока - что я чувствую. И как тут быть - не попробуешь - не узнаешь. Там со всех сторон страх обступил. Что попробую и не получится - страх, ещё что то и тоже страх. Или эти страхи завязаны на контроле....? И на фиг не нужны.
Последнее редактирование: