• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Еще раз себе скину. Про болевое тело - тут пока что не очень понял, не до конца. Типо - привычки бояться и/или агрессивные мысли. Эго и ложная личность.... Так что во мне ложного? все почти?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Еще раз себе скину. Про болевое тело - тут пока что не очень понял, не до конца. Типо - привычки бояться и/или агрессивные мысли. Эго и ложная личность.... Так что во мне ложного? все почти?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Хмм - эго и ложная личность. Не все эго - как ложная личность. Болевое тело - которое часть эго - и является ложной личностью, на основе личного опыта, ну или возможно установок, картины мира.. Возможно даже и не на основе личного опыта - а опыта людей воспитывающих, но или не опыта и воздействий. Перенимание чужого опыта.

Ну наверное такое тело - которой защита всегда нужна. На основании перенимания чужого опыта. С почти не развитым своим собственным опытом, возможно даже.

Ну а если просто Эго - это что такое, отличается ли это от понятия - Я?

Хорошая штука в этом видео. По сути когда мне бывало лучше - то я перед этим всегда оказывался здесь и сейчас. Но потом толи мечтами толи фантазиями опять лез или назад или вперед.

Ага 🙂
Было такое ...благое намерение🙂
Как его начинать то.... Вы говорили - что раньше я запросто становился как Ребенок. А потом стала приходить ругань от Бабушки. Которая мешала. А сейчас я чего не здесь и сейчас - запросто, как Ребенком раньше становился? чего так не делаю...?

"Это и есть проявление того, что все мы идём разными путями, траекториями, к своим целям и даже к цели глобальной.
Можно и так и этак, короче. Плюсы и минусы есть везде.
Но!
Такой взгляд нивелирует идею о потерянном времени 🙂
У Данте, у Вас или ещё кого.
Время используется. Для получения опыта, много чего. И про потерю станет говорить лишь тот, кто этого не понял пока.
Имхо "

То есть - если я говорю про потерю времени - то я не понял что время используется для опыта и много для чего.... Но у меня время используется больше не на то что нужно, больше на мыслемешалки и прокрастинацию. Так почему я чего-то не понял пока, если я говорю про потерю времени. Я понимаю что не на то тратится. Или я не прав? Время используется - но не совсем конструктивно. Я по прежнему играю роль наверное. Голос внутренний не такой. Играю в психолога, устраиваю мыслемешалки. А мог бы уже освободить и ребенка внутреннего и проявления самости, и чувства свои освободить и желания свои понимать. И прекращать так сильно всего бояться.

Ложная личность - и я какой-то трусливый, важный и чсв-шный интеллектуализирущий тип, играющий роли. Теперь важности еще прибавил - от Омары словно. А в нем как раз ее и не было. А я где-то увидел и прибавил.... или это не важность. Или детскость моя. Уверенность что кто важнее тот и у руля.

Нет - я написал что знаю предосторожности, одну по крайней мере - не уходить в сильную эйфорию.
А про действия я написал - что действий эта предостарожность все равно не заменит.
То есть - что действовать нужно для выздоровления. Применять книги. Может еще что-то - что поможет. Я вот сейчас не так много действий назову - спать во время, делать зарядку, упражнения. Возможно ту да же - гулять ходить, прогуливаться, и с едой тоже нужно разобраться - но это очень сложно. Было бы проще если бы и мать тоже перешла на полезное...
Еще - действие - развивать когнитивку, понимание людей. Книги читать - не только учебные но и художественные, они тоже учебные по факту.

Вот это - действия.

Так что Вы меня просто не правильно поняли Док.

Многоходовку эту - не хочу запускать. Но мы уже говорили что может все равно она запуститься.
И вот с этим я согласен. Очень много думаю я, привык. И в голове диалоги часто... Сам себе отвечаю - как за другого.
И вообще могут быть мыслемешалки эти.... и желание рыть.... Видимо пока. Обвинять вот никого не хочу, но всякое может быть. Вот сегодня раздражался и ругнулся на мать сутра, так что не слышала. Потом не хорошо самому от этого.
Она бывает привязчивой и бывает не понимает что делает и говорит, но все равно - я то за свое отвечаю.
Я это отметил у себя пару мес. назад, поднимаю пост, намерения и прочее.
Не с целью троллить 🙂
А с целью мягко напомнить.

Не с целью троллить 🙂
А что из этого годное? Ещё учитывая что зиг-заг нужно сделать и подальше от мыслемешалок. Но и не впадаю в зависимость от кого-нибудь и от чего-нибудь.

Не с целью троллить 🙂
А чем мне тогда - какая то многоходовка не угодила?.....

Намерения вроде почти все хорошие только не понятное отношение к многоходовке, видимо что то другое имелось в виду. Но ничего из этих намерений не сделал. И так наверное во всем.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху