• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...и вот это желание "ничего не терять"- мешает идти вперёд?
См тему новичка...как он упирается снова...
Очевидно что да... Страх ничего не терять, защиты к примеры старые, непродуктивные и отношение к людям как к негодяям тоже, и возможно еще много всего - что нужно было бы выкинуть.

Новичка, какого - Ника? Он вроде уже не новичок? Или новичка - который с трансами разбирается и переживает? Или какого еще.

Желание ничего не терять - оно мешает да. Это как таскать с собой всегда мешок с барахлом, ролями и защитами.

Пробую в мыслях - скрестить тот образ ребенка себя - в который частично вышел - такой наблюдатель ребенок, когда у меня отвалилась временно установка на страх перед людьми, социофобия, считание людей плохими. Это все пропало на какое-то время. Вот - при этом я кажется был как ребенок, непорочный и очень чистый и добрый. Но потом я стал думать что это навсегда, теперь я такой, теперь я понимаю что у кого копирую и могу запросто убрать что-то, заменить.

Так вот - скрестить образ этого непорочного с Сандро допустим.
Мой ребенок - непорочный - получается только учился бы - делать то что он хочет - побегать, попрыгать, что-то еще потом - интереснее, сложнее. И все это в мире - где не каждый встречный негодяй. Вот скрестить этот образ с Сандро - это уже будет более полный образ меня. В Сандро уже и взрослое что-то имеется и авторитет какой-то. Но - может нашкодить, чтобы было интересно видимо. При этом добрый внутри. А я не знаю своих желаний - может дальше от этого непорочного ребенка - я бы тоже нашкодить захотел бы, захотел больше свободы. Но присутствовала уже взрослая часть во мне - которая меня анализировала осознанно. Что во мне как раз лишнего, откуда я это взял, у кого скопировал.. Только если это мешает - я еще не знал как это выкинуть и изменить.

И я не знаю - картина мира потом в итоге вернулась целиком старая, или не совсем. Ведь было какое-то короткое время - когда я перестал считать негодяями всех, когда социофобия отступила и доброжелательность проснулась.

Так что с этим делать.... Скрестить непорочного ребенка с Сандро. И еще взрослая часть тоже.

Вообще я же хотел сделать зиг-заг - подальше от размышлений и интеллектуализации. Я забыл что-ли. Что к моим рассуждениям липнут буквально обезьяны.

Я хотел, отвлекся и забыл.

А зиг-заг нужен как раз - чтобы сделать период отдыха и выключения - думания, анализа, выстраивания теорий и мозгомешалок.

Я же понял - что в этом большая проблема и мой невроз на этом держится. Так как попытка себя вытащить теориями и мыслями - не приводит ни к чему. Ладно - лучше думать и понимать других - это полезно. Но накручивать мыслемешалки - это поддержание невроза.

Уже давно подобное лечение невроза - стало само как невроз. И с этим нужно что-то делать.

Док - может по мимо зиг-зага, который я не делаю опять и забываю - может что-то еще добавить.

Освобождать голову нужно. Может как раз - об этом выше и писали. Что страх что-то упустить, забыть.

Новичка, какого - Ника? Он вроде уже не новичок? Или новичка - который с трансами разбирается и переживает? Или какого еще.
Основной сейчас один, он пока с _ навязчивостями_ про трансов разобрался, и как бы не переживает🙂

Док - а - А и затем Б. что у нас тут А - это тонус же, а Б - это дальнейшая проработка и избавление от невроза?

Док - а - А и затем Б. что у нас тут А - это тонус же, а Б - это дальнейшая проработка и избавление от невроза?
Тут - наверное да.
А вообще, это общий принцип. Сначала выздороветь, затем встретить девушку 18+ например.
Но тут, на этом этапе - можно и так сказать, как у Вас

Я реально играю в психолога. Придает важности. Не сказал бы что прямо чсв - но самодовольствия и важности точно. И голос внутренний такой становиться - под стать игры во взрослого, игры в важного психилога.
Это тоже ведь отпускать нужно, убирать. Хотя это придает уверенности в себе - но если это просто игра, изображение - то это может мешать двигаться в правильную сторону - взрослеть и чувствовать.

Черты какого то барчука почти, ну еще желающего повышать свою значимость - помогая другим. Кажется так.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху