• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я что то завелся. Половина мозгомешалка и половина почти истерика.

Мне самому так это не нравится. Скорее всего обезьян навязчивых полно.

Забываю что делать и как. Как просыпаться... Как быть и жить. Только настоящей жизнью а не играя постоянно роль. С настоящими чувствами жить. И понимать что хочу.

Лучшее оружие это самоирония, я так свои страхи побеждаю, а их у меня много было, пару раз даже башкой отвечал
У меня с самоиронией бывает то есть то нету. Я не понимаю как жить по другому. Задолбали роль играть. Тем более на автоматизме. Огромный гиперконтроль.

У меня с самоиронией бывает то есть то нету. Я не понимаю как жить по другому. Задолбали роль играть. Тем более на автоматизме. Огромный гиперконтроль.
Хорошо, с ними маску сейчас в этом чате пока пишешь мне, как бы ты хотел жить?

Так что ты хочешь?что ты чувствуешь ? Думаю у нас что то есть схожее
Я не знаю чего хочу. Хочу понимать чего хочу. Ну хочу ещё перестать роль играть, собой быть хочу. Чувства ощущать свои хочу, не париться. Изменить устойчиво картину мира хочу. С добротой к людям относиться, дружить. Но и самому уметь наслаждаться жизнью.

Будем от примитивных желаний отталкиваться
А вот этого я как раз и не знаю. Тут все смутно. И к тому же страх так и сидит. Вот хотел в более ребенковском состоянии живом - пробежаться но стрёмно. А то что я хочу это скорее всего изначально что то детское. Поэтому говорю про состояние ребенка, только в нем какие то чувства и желания прорываются.

А вот этого я как раз и не знаю. Тут все смутно. И к тому же страх так и сидит. Вот хотел в более ребенковском состоянии живом - пробежаться но стрёмно. А то что я хочу это скорее всего изначально что то детское. Поэтому говорю про состояние ребенка, только в нем какие то чувства и желания прорываются.
Ты любишь игры?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху