• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Раньше я хотел только любви - а сейчас понимаю что любовь есть. Но нужно ещё и любить самого себя и понимать чего хочется.

Есть вероятно но без счастья своего и радости - многое не актуально.
Жизнь вообще в некотором свете не актуальна, нужно найти свой смысл, для некоторых семья, дети, счастье. Для некоторых долг, работа, и ответственность... В любом случае жизнь это борьба, вопрос в том за что ты борешься

У тебя есть увлечения хобби кумиры?
По настоящему - не знаю. Это кажется отметается от части. Тут просто хочется жить полноценно. Многое старое отпадает или потом будет переосмысляться, наверное. Свобода потому что. В том числе от зависимостей. Переоценка.

По настоящему - не знаю. Это кажется отметается от части. Тут просто хочется жить полноценно. Многое старое отпадает или потом будет переосмысляться, наверное. Свобода потому что. В том числе от зависимостей. Переоценка.
Звучит как будто ты просто не знаешь чем заняться

Звучит как будто ты просто не знаешь чем заняться
Ну из привычных занятий многое теряет интерес. Хочется развиваться а не одним и тем же увлекаться. Но развитию мешает понятно что.
И с этим ясное дело что я не знаю чем заняться. Я понимаю что мне нужно преодолеть страх, кажется. Но раздувать его перед этим раздуваю...
Мало знаю о себе и о своих желаниях и возможностях тоже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху