Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Защита от эмпатии? Подробнее, плиз.И эмпатия правда сильная. К людям которых знаю. Кто не ставит защиту на это, видимо. А я хочу так хорошо восстановиться и многое понимать и уметь - что у меня и к Доку будет эмпатия тоже.
Ну это я подумал те кто скрывает чувства или не ощущает их. Мне не понятны Ваши чувства тоже во многом. Но может станут понятны. Наверное это дело в моих чувствах. Что я их и сам не знаю ещё.Защита от эмпатии? Подробнее, плиз.
Ну это я подумал те кто скрывает чувства или не ощущает их. Мне не понятны Ваши чувства тоже во многом. Но может станут понятны. Наверное это дело в моих чувствах. Что я их и сам не знаю ещё.
Дело даже не в этом.Страх который заметил вчера и который получилось сильно уменьшить...
Сейчас сильный. Словно без причины. Но накручен мной.
А это не важно. Часть старой системы, и Вы стремитесь подстраховаться.И я опять боюсь реакций Ваших Док. Чего то боюсь.... Бррр. Вчера же было - что уже меньше боялся
Возможно угадывание наполовину типо с анализом....или пытаетесь считать эмпатией "угадывание" .
А дело сейчас _ совсем_ не в ней.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.