• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В то, что описали чуть выше.
Вы там бываете регулярно, но пока не поняли, что желательно....не делать такого. То есть Вы понимаете "что-то не то" через несколько часов после того, как полезли к привычным провокациям
А - не невроз имеете в виду а что в себя погрузился.... Мне кажется что я пол дня был так вот в себя погружен. Но возможно это ошибка, не правда.

Так. Тогда сейчас курс на переключение и восстановление. И спокойствие.

Сам себе напридумывал и запаниковал. Из достаточно спокойного и ровного состояния сам себя выбил. Может это тоже как раз - нервы пощекотать, адреналин

Ага, поняли неверно - а испуг может довести до разных нехорошестей 🙂
Я это тоже отношу к "сам себя загонял"🙂
Переключился и мысли эти ушли. Но могут ещё вернуться со страхом.

Не совсем так.
Попасть туда, при наличии болезни - не так трудно. Ваша проблема,что не учитесь выходить оттуда. Возвращение в себя, искусство быть ...ой, это на зиму 🙂
Нужно научиться. Нужно нужно. И ещё я не понял - куда туда... Страх даёт адреналин. Кино хмм не было ужастиком. Скорее сериал. Психологические подковырки были.
Но тут ещё другое. Моя эмпатия вместе с анализом разшалились. Сестра показала свои не очень хорошие мягко сказать стороны, я прочувствовал и мне было тяжело под это подстраиваться, подыгрывать. Это в разговоре. А потом я ещё с помощью своей памяти отдельные куски разговора анализировал немного. Характер сложный, не простой. Сидит в глубине обида и обвинение на собственных родителей. Мало любви к себе и к людям. Кое какая поверхностная осознанность есть - но минимальная.

Потом ещё немного Ником нашим проникся, тоже тяжело и не понятно не фига, но тяжёлое ощущение. Я тока поддерживать могу видимо - словами.

И мне кажется Док - эмпатия моя усиливается. И скорее мне нужны границы и управление эмпатией. Ну а вечером я уже по поводу себя - залез к себе во внутренний мир и заморочился и испугался. Мне кажется капелька взрослости тоже добавилась. Но тяжело общаться и быть в окружении людей потерявших себя довольно сильно, имхо.

Ну а я тоже переживаю что налажал с самим собой. Что тоже потерял.

Переключился и мысли эти ушли. Но могут ещё вернуться со страхом.
Да.
Но Вы это делаете не на автомате, быстро и легко. А вручную, с запозданием и паникой где-то там...
Вот это, научение быстрому и эффективному реагированию - и ждёт Вас. Зимой, например.
Вместо рассуждения на разные интересные обезьянам темы 🙂

Я не хочу быть весь в себе. Хочу заходить туда когда нужно. А так в основном быть типо здесь и сейчас снаружи.
И я был в себе и испугался что я постоянно в себе. Помните я рассказывал в говорилке. Я потом как смогу напомню. У меня получается или манипуляция или самоманипуляция.

Я не хочу быть весь в себе. Хочу заходить туда когда нужно. А так в основном быть типо здесь и сейчас снаружи.
И я был в себе и испугался что я постоянно в себе. Помните я рассказывал в говорилке. Я потом как смогу напомню. У меня получается или манипуляция или самоманипуляция.
Ну, и?
Зимой станете учиться.
Либо весной.
И научитесь🙂

Да. Сейчас паники нет. Но некая раздербаненость с сомнениями осталась. Я был спокоен почти весь день. Так даже раньше не было. Я был рад перемене этой. Знал что это далеко не все - но все таки слишком рад. Своему - ощущению себя.

И эмпатия правда сильная. К людям которых знаю. Кто не ставит защиту на это, видимо. А я хочу так хорошо восстановиться и многое понимать и уметь - что у меня и к Доку будет эмпатия тоже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху