• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И?
Вот мысли, которые не нравятся , если я правильно понимаю.
Что с ними делаете? Что можно делать, когда относитесь верьез?
А может и нужно относиться к ним не всерьез?

И?
Вот мысли, которые не нравятся , если я правильно понимаю.
Что с ними делаете? Что можно делать, когда относитесь верьез?
Ну это мысли опять связаны с зарабатыванием любви. Что с ними можно сделать. Не верить им, посылать их на фиг.
Признать что и оценить сам себя не можешь. Да и вообще оценивают навыки а не людей.
Ну и мысли тоже скорее всего навязчивые.

🙂
Главное, что не Васисуалий:))
Да получается что Васисуалий. Практически.

Вообще что положительное развивается - не смотря на невроз и депру - желание более хорошо к людям относиться. Но это тоже - некие качели имеет.

Сидит во мне ещё куча недоверия, и подозрения может даже но меньше.
А волнения дофига и самозапирания какого-то.

Но про копирование не хочу думать и это получается.

🙂
Копирование Плюшкина не криминал.
А вот подозрение на копирование мамы - это ой-ой и головой о табуретки?🙂

Мне нет, конечно. См шапку, сорри
Не - копирование мамы - смысл какой подозревать... Есть это копирование и это норма.

🙂
Копирование Плюшкина не криминал.
А вот подозрение на копирование мамы - это ой-ой и головой о табуретки?🙂

Мне нет, конечно. См шапку, сорри
Понял что нету пока. Надеюсь что отправить получится за какое то время до нового года. Ну тут уж не от меня зависит.

Можете.
Будильник, напоминалки...и путь не в пару дней длиной 🙂
А как зарядку с мыслями но без чувств и ощущений? Без самости и без ребенка внутреннего здесь и сейчас. В моем представлении - ребенок как раз означает нахождение здесь и сейчас, когда не подстраиваешься, в смысле скорее ощущаешь себя тут и сейчас и ещё то что хочется сейчас делать.
Может нужно с ребенком работать как то ещё? Он нужен мне не такой как в ССД был, а который свободным хочет и может быть. Но не как у Выбегалло. То есть не зацикленным. А интересующимся. Какой то неподдельный интерес у меня, он нуже, без него плохо. И лучше не один интерес и не для чсв и не зарабатывания любви и хорошего отношения...
Вообще полезно себя ребенком ощутить имхо. Без зажатия и убирания взрослой части тоже. Дети ведь учатся среди сверстников - быть, жить, играть, любить. И это настоящий свой мир.

Можете.
Будильник, напоминалки...и путь не в пару дней длиной 🙂
Это для умения учиться? Я там про что говорил то вообще...

Ныл вот -

"Что теперь с этим делать..... ведь я вроде могу учиться. Хотя бы на книгах вот - что-то происходит. И работает совсем не так как раньше."

Не знаю - работает ли что то или это я себя поддержать хотел. А Док тут меня мог проверить - какие ответы пойдут. Или это нытье ради нытья.

Ох я соскальзывал тоже когда не хотел.... я ходил по дому и ныл.. когда к экзаменам готовился. Зубрежка и тренировка памяти. А потом относительно быстро забывалось...

вот что с этим сделать.... Когда ты загружен чем-то другим... мыслями или чем-то. Когда напряжен... впихиваешь в голову знания. Но я кстати впихивал не просто зубрежкой - были методы лучше. Зацепления, сравнения, пересечения. То есть это не совсем тупая зубрежка. что-то зубришь - а что-то вроде того - понимаешь....

Ну все равно у меня было похоже тоже на зайца обучение... да - западание было.... Но я его преодолевал так или иначе.... Много зубрежки было.

Что теперь с этим делать..... ведь я вроде могу учиться. Хотя бы на книгах вот - что-то происходит. И работает совсем не так как раньше.

Раньше я искал в людях плохое, может и в реальных или в персонажах. А теперь мне интересно все - и плохое и хорошее. И я жалею о своих ошибках. Дорого это все стоило. Могло быть гораздо лучше.
Ну вот это правда точно. Понимаю свои ошибки и они ужасные. Даже если я был прав и видел какую то нехорошую часть человека... Но не видел других черт. Понимать эту черту я должен был, а вот относиться к этом не так резко, находить точки соприкосновения и с такими людьми. Или попробовать чтобы они раскрывались больше.

Вообще такое чувство что выздоравливать не хочу толком. Что очень многое не так как нужно а так как привык и вот с этим сражаться тяжело. А ещё заметил что порой от Дока хочется прятаться - от его ответов. Неожиданных и неудобных. Или тоже самое - откладывание времени - так я ещё и бывает радуюсь беря смартфон - что Док мне пока ещё не ответил а значит сейчас по старому себя веду, Док ответит позже и все будет хорошо. Правда бывает что именно ответа хочу, роста и развития, хоть страшно но хочется. Правда я могу перепутать- хочу и надо. Что хочу потому что не знаю.
Но мне не нравится такая тенденция - бегать от Дока. Я знаю что мне много всего нужно делать, а я не привык..
Ой - а может опять какое то недоверие к Доку. Только на сей раз что он злиться может или заставлять меня... Хотя он так никогда не делал. Но недоверие на этом незаметное для меня самого - могло вырасти, или всегда было... Я хочу доверять и чувства ощущать хорошие и любить... А не изображать все это. Я может забыл опять - как доверять, как любить.

Как то хреново выходит что я боюсь постов от Дока, скорее не страх а прокрастинацию, чтобы на самом деле ничего не делать а быть вот так сейчас. Но я же один, я не понимаю - а я один. Со всеми этими образами мне кажется что я не один. С этими диалогами внутри...
Я тупо прокрастинирую, и прячусь от Дока иногда. Когда радуюсь что ответа от него на мой пост ещё нету. Типо - все надёжно, можно пока ничего не делать. Типо сделка и с совестью даже... Мне не нравится это... Хотя возможно и нравится тоже.

Но это похоже на зависимость от любви при том что сам давать, дарить себе тонус, любовь - я не умею и не учусь. Я ещё и путаюсь - чего я хочу и кто я...

Зависимость и спокойствие. Когда Док ничего не написал. Значит напишет позже - и это будет хорошо.

А как же самому не стараться из этого выходить... Мне кажется что я не один благодаря диалогам - я представляю себя взрослее и с семьёй что-ли своей... Ну в воображении. Или ещё с кем в воображении.
Нужно самому в реал а не в сказке жить. В реале учиться удовольствию и любви.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху