dok34.ru
Moderator
Несерьёзно...можно. если так, а не - с утра несерьёзно, а к вечеру - уже ой ой , это же страшная тайна , которую в озарении Вы осознали....и решили серьезно бороться, боротьсяА может и нужно относиться к ним не всерьез?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Несерьёзно...можно. если так, а не - с утра несерьёзно, а к вечеру - уже ой ой , это же страшная тайна , которую в озарении Вы осознали....и решили серьезно бороться, боротьсяА может и нужно относиться к ним не всерьез?
В том то и дело на мотивацию что то быстро урвать. Не научиться а урвать кусок - быстро и сразу, так как я привык. Типо как умею. Через кракенов и прочее.Нужна мотивация - она была но когда мозгокопания были, когда обезьяна накрашенная была. Тогда у меня мотивации было много на чтобы копаться в голове у себя.
А тут другая мотивация нужна. Откуда же мне ее доставать...хорошую мотивацию..
Это уже фигня а не тайна. К вечеру вообще мозг расслаблять нужно. Имхо. Вчера более менее вышлоНесерьёзно...можно. если так, а не - с утра несерьёзно, а к вечеру - уже ой ой , это же страшная тайна , которую в озарении Вы осознали....и решили серьезно бороться, бороться
С хорошими мыслями? Тогда и чувства будут 🙂А как зарядку с мыслями но без чувств и ощущений
Ааа.. так все таки с хорошими мыслями можно? Я думал что вообще без мыслей нужно. Ну они чаще всего, все чаще и чаще - они хорошие. Знали бы Вы как со мной кошка зарядку делает. А ещё я правда считаю. Считаю и думаю о чем то при этом. Возможно о том как выгляжу или что то ещё. Или вообще глубоко в фантазия залезаю.С хорошими мыслями? Тогда и чувства будут 🙂
Обычно, чтобы избавиться от плохих мыслей - достаточно ритмичных движений плюс подсчёт ритмичный, плюс (если не хватает) - декламирование стихов.
Делаете зарядку десять минут, за это время удается переключить свои мысли с ненужного - на этот счёт и стихи. С энтузиазмом, по возможности![]()
Ну, это как ...вместо избавления от тараканов - решить уничтожить всё живое в доме 🙂Ааа.. так все таки с хорошими мыслями можно? Я думал что вообще без мыслей нужно.
Хорошие ....зачем бороться с хорошим? Непонятно🙂Ну они чаще всего, все чаще и чаще - они хорошие. Знали бы Вы как со мной кошка зарядку делает. А ещё я правда считаю. Считаю и думаю о чем то при этом. Возможно о том как выгляжу или что то ещё. Или вообще глубоко в фантазия залезаю.
Дык.... Я переживаю так что боюсь. Вот сейчас как у Ника тоже накатывает стресс. И чувство в пищеводе - ужас. Поел печёные яблоки на хлебе. Без сахара печёные яблоки, но они сами по себе - сладкие. Кажется от масло мне тоже становится. Полил немного на варёную картошку сегодня в обед.Ну, это как ...вместо избавления от тараканов - решить уничтожить всё живое в доме 🙂
Хорошие ....зачем бороться с хорошим? Непонятно🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.