• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не совсем.
Замечаете первую попавшуюся. Либо ту, которая ...кажется безопасной. По механизмам прокрастинации, по наличию и отсутствию блоков и запретов.
От того, что вызывает нежелание заняться - отвлекаетесь.
Классика.
Уил это описывал как невозможность учиться, практически. Соскальзывал на мысли о гс, либо на мысли о гомофобах вокруг. А обучение...оно было в роли зайчика 🙂
Ну и сейчас примерно так.
Если я правильно понимаю.
Ох я соскальзывал тоже когда не хотел.... я ходил по дому и ныл.. когда к экзаменам готовился. Зубрежка и тренировка памяти. А потом относительно быстро забывалось...

вот что с этим сделать.... Когда ты загружен чем-то другим... мыслями или чем-то. Когда напряжен... впихиваешь в голову знания. Но я кстати впихивал не просто зубрежкой - были методы лучше. Зацепления, сравнения, пересечения. То есть это не совсем тупая зубрежка. что-то зубришь - а что-то вроде того - понимаешь....

Ну все равно у меня было похоже тоже на зайца обучение... да - западание было.... Но я его преодолевал так или иначе.... Много зубрежки было.

Что теперь с этим делать..... ведь я вроде могу учиться. Хотя бы на книгах вот - что-то происходит. И работает совсем не так как раньше.

Раньше я искал в людях плохое, может и в реальных или в персонажах. А теперь мне интересно все - и плохое и хорошее. И я жалею о своих ошибках. Дорого это все стоило. Могло быть гораздо лучше.

Но у меня есть ощущение - что я тупой и при этом хитрый. Тонко чувствую все таки - напряженность и что-то еще.

Боретесь с остеохондрозом? Сколько раз в день? Сколько дней в неделю?
...я имею в виду, что лишь Васисуалий и его копирующие рассуждает о судьбах страны, планеты, форума - при том, что не смогли пока вставать вовремя и получать порцию тонуса, бодрости, каждое утро.
Эйфория - тут понятно. В эйфории человек как пьяненький. Ведёт себя смешно, нелепо - а себе кажется самым крутым перцем.
Обезьяна же - наоборот🙂 такая привычная, что радуйтесь тому, что хоть сейчас на неё внимание обратили.

Проблема в том, что Вам хочется сразу, и сейчас🙂
Сразу без обучения уметь обезьян видеть и сражать на подходе..
Так примерно?
Вот это и есть проблема.
По сути больше проблема, чем сама обезьяна.
И сейчас такое ощущение что сразу и сейчас многое хочу. изменений....

Или изменений хочу быстрых или какое то неверие в себя масштабное. Что я достиг какого то своего предела в жизни...

И то и то может не отражать реала но состояние из за этого все равно портится.

Хочу чтобы по другому было. Живым быть

Они не нелепые, просто непривычно так думать о себе и других 🙂
По хорошему - сначала читаете внимательно, затем анализируете других людей, лучше семейные пары с большим стажем, для начала.
Кто там кто, и отчего они ругаются, грубо говоря.
Затем чуть глубже - почему ругаются, а затем сходятся.
Затем можно хоть примерно оценить тех, кто женился и скоро развёлся.
В смысле - пусть неофициально, но люди именно встречались, и затем не смогли вместе быть.
А уже затем про себя.
С пониманием, что себя анализировать _ честно_ достаточно сложно.
Например 🙂
Данте с порога заявляет, что он не может быть Агрессором, и категорически не хочет быть Отцом.
Без понимания контекста - его слова не понять.
Отцом он не хочет быть своей маме 🙂
Которая требует вроде как заботу и внимание.
А агрессор - это слово ругательное и к нему отнести его просто неприлично.
...короче - его слова говорят о непонимании и терминов, и себя.
Имхо

Док, а вот если быть слугой и при этом как отец... Это как...
На счёт агрессора скорее это взрослый типаж такой и я хочу им быть.

А вот - отец... Отец для матери. Получается странный отец. Который может сопереживать но остальное от ребенка словно все, может быть играющего роль отца. Но а как с этим стать слугой.

Я помню что уже немного обсуждалось это. Я перечитать те сообщения могу и перечитаю. Но наверное лучше уже не на ночь. А то завяжется мыслемешалка.

Вообще я пока слугой так и не ощущаю. Мать словно сама держит эту роль. Или кажется... Или я сам не хочу, зажрался. Но тут нужно думать как это сделать. Быть и взрослым и слугой. С уважением и почетом к матери. Без раздражения и ответных истерик.
Кстати Вы правы тогда были - на счёт истерик что сказали. Только я не вижу сильной взаимосвязи. Но истерики реально мешают. И ей и мне. И я наверное истеричность эту тоже копирую.

Док, а вот если быть слугой и при этом как отец... Это как...
На счёт агрессора скорее это взрослый типаж такой и я хочу им быть.
Это путаница этапов 🙂
Вы ещё не выучили хорошо с пониманием таблицу умножения , но Вам дают задание с дифурами

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху