• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мысли ещё - самого себя оценивающие. Бррр. По какой то шкале.

И?
Вот мысли, которые не нравятся , если я правильно понимаю.
Что с ними делаете? Что можно делать, когда относитесь верьез?
Не знаю. Сейчас я их отбросил быстро - но я сижу, выбираю. Уже задолбался.... Мысли тоесть другие уже, но сражение с Плюшкиным, теперь его мать демонстрировала. Хотя ее очень можно понять. Это же я выбираю тут всем подарки.... А народу набралось много...

Док - к Вам пока ничего не нужно высылать, как я понимаю. Там декабрь уже скоро, почта будет тупить и тормозить.

Себя наругиваю местами, не постоянно. Не чувствую ребенка себя. И ною и ною. А ругань и за нытье. Отвлекает это все от здоровья, от НСД. Где я могу быть другим.

Но это не золотая рыбка, само собой не получится.

Хочу вернуться к чтению, но что бы меньше анализа даже а больше чувств и вживания.

Ощущения приломления реальности, слуха, может сосуды... Когда головой кручу. И возможно и не только когда кручу.
Может это сосуды но эффект не той реальности получается или эффект просыпания. Хочется быть - другим, здесь и сейчас. И кажется что скоро проснусь.

Но это ложь наверное и обман а эффект такой или от таблеток или от остеохандроза. Преломление и заглушение или свист бывает фоном.

Сделал ещё раз зарядку. Немного увеличивая нагрузку.

Все равно такое состояние что в мыслях. То-ли фантазии, то-ли воспоминания, диалоги в голове. Мышц пока не особо чувствую. И радости у мышц тоже не ощущаю. Диван все таки шоколадка. Хотя я пробовал и буду пробовать представлять что зарядка тоже шоколадка. Ну или должна ей быть, становиться.

Но я пока их своей головы и шума в ней не вылезаю. Крутятся мысли и ярко выраженные навязчивые и просто какие то воспоминания или фантазии, диалоги и прочие ещё какие то реакции. Мозг не освобождается. Наверное из за сильного контроля и погружения в себя. Это расстраивает тоже сильно

Не знаю. Сейчас я их отбросил быстро - но я сижу, выбираю. Уже задолбался.... Мысли тоесть другие уже, но сражение с Плюшкиным, теперь его мать демонстрировала. Хотя ее очень можно понять. Это же я выбираю тут всем подарки.... А народу набралось много...
🙂
Копирование Плюшкина не криминал.
А вот подозрение на копирование мамы - это ой-ой и головой о табуретки?🙂
Док - к Вам пока ничего не нужно высылать, как я понимаю. Там декабрь уже скоро, почта будет тупить и тормозить.
Мне нет, конечно. См шапку, сорри

Вообще такое чувство что выздоравливать не хочу толком. Что очень многое не так как нужно а так как привык и вот с этим сражаться тяжело. А ещё заметил что порой от Дока хочется прятаться - от его ответов. Неожиданных и неудобных. Или тоже самое - откладывание времени - так я ещё и бывает радуюсь беря смартфон - что Док мне пока ещё не ответил а значит сейчас по старому себя веду, Док ответит позже и все будет хорошо. Правда бывает что именно ответа хочу, роста и развития, хоть страшно но хочется. Правда я могу перепутать- хочу и надо. Что хочу потому что не знаю.
Но мне не нравится такая тенденция - бегать от Дока. Я знаю что мне много всего нужно делать, а я не привык..

Нужна мотивация - она была но когда мозгокопания были, когда обезьяна накрашенная была. Тогда у меня мотивации было много на чтобы копаться в голове у себя.
А тут другая мотивация нужна. Откуда же мне ее доставать...хорошую мотивацию..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху