• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ребенок который слуга то по идее - я сначала подумал - что такому ребенку нужен кто то управляющий им... Но это ошибочно.
Не управляющий.
Вы сорри не Уил, требующий подробных инструкций на нарезку колбасы или варку борща 🙂
Поступило распоряжение. Вы его осмыслили, через себя пропустили, обдумали и решение приняли.
Ну и выполнили.
Без истерик и доказательства "тварь ли я дрожащая..."🙂

Не управляющий.
Вы сорри не Уил, требующий подробных инструкций на нарезку колбасы или варку борща 🙂
Поступило распоряжение. Вы его осмыслили, через себя пропустили, обдумали и решение приняли.
Ну и выполнили.
Без истерик и доказательства "тварь ли я дрожащая..."🙂
Да и ещё учиться без распоряжений поступающих что то делать самому по программе, нужное.

То есть слуга не обязан выполнять типо команды? Это не раб. Это другое. Получается что что-то можно и не выполнять если одно вредное в итоге

То есть слуга не обязан выполнять типо команды? Это не раб.
:))
Дык!

Это другое. Получается что что-то можно и не выполнять если одно вредное в итоге
Со спокойным объяснением и заменой.
Не просто "не буду твою дурь делать!"🙂

:)) :)). Я сейчас с матерью как психолог в Ватсапе переписывался. Теперь немного раздуваюсь и хвалю себя, но это ладно. Учиться мне нужно многому.

Обнимаю Док, до завтра, спокойной ночи :)):)).
Я ещё может чего напишу, пока не ложусь сейчас прямо.

Доброе утро!🙂
Мы сделали две зарядки уже 🙂
И я в очереди на водную процедуру 🙂
Норм, хоть бабушка и возмущается темнотой за окнами 🙂

Доброе утро. Переспал сегодня. Слишком долго.
А вы молодцы. Рано встали - уже две зарядки.

А я кстати похудел немного уже. С боков жира меньше стало. Видимо помогают и диета и зарядка.

Делаю зарядку и все равно не здесь и сейчас. Мысли присутствуют. То о чем то вспоминаю, то думаю что может кто то подглядывать в окно за мной брррр. Ну это не сильно но такие мысли бывают. Вообще кажется что я сам словно за самим собой порой наблюдаю.
Как Тиффани выходила и смотрела на себя со стороны, и в этот момент роевик к ней внутрь и забрался.

Так что - я не знаю пока - как делать зарядку без мыслей, рассуждений, диалогов в голове. Что бы точно быть здесь и сейчас. У меня не получается.

Может из за того что ребенок внутри не выходит в здесь и сейчас. Может ответ в каком то внутреннем расслаблении и переключении внимания с себя - наружу в мир, в жизнь. Я так и бегал тоже - с этими мыслями тоже. Переключения на внешнее с радостью и открытиями - не идёт.

Что тут можно предпринять?
Вот зарядка по прежнему ещё так. Мне кажется что какие то мысли о себе когда я ее делаю просто откинуть нужно. Удовольствие не получается получить так же. Ещё воспринимается так - что нужно делать по самопринуждению. Может поэтому и не получаю удовольствия и не здесь и сейчас. А какая-то привычка...думать. И закрываться при этом ещё. Возможно неверие в себя или какой то эпизод что физическое - это стыдно. Не эпизод а самоустановка.

Что то мешает делать зарядку продуктивно - здесь и сейчас, с пустой головой, как ребенок получать удовольствие. Делать без мыслей, переключаться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху