• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я написал там чего с кошкой. Просьба Мура и Дока зайти посмотреть как смогут

Может ведь и так быть ?
Можно ли потратить на этот вопрос день, неделю, месяц, ...?
Да.
Можно ли не тратить ? Тоже можно.
Ещё раз.
Субличности и их "имена", ники - это _ условные _, удобные названия определенных устойчивых паттернов поведения.

Некий аналог задачи, которой Вы собирались нагрузить свой мозг...вот я Данте или не Данте сейчас, а вдруг ..
"То Данте то не Данте. В целом скорее не Данте, но не значит что совсем от Данте ничего не проявлялось."
...
Насколько эта задача интересна и полезна...я промолчу, дабы не матюкаться 🙂
А вот перегрузить мозги...это легко.
Данте я или не Данте...

Ещё воспринимается так - что нужно делать по самопринуждению. Может поэтому и не получаю удовольствия и не здесь и
🙂
Многие люди портят себе жизнь, устраивая секс в форме "исполнения обязанностей", еду как формальное набивание желудка, мышечную радость заменяют "самопринуждением"...

Где?
Там, это где?
Если есть запрос конкретный, он пишется иначе, с @
Вроде так.
Я пока не увидел, что написано и где по поводу кошки.
Там это там. Если бы я мог написать где то написал бы. Там Док. Далеко искать не нужно.

А я прокрастинирую сижу. Выбираю с матерью что подарить ей. Одежду поэтому тут самому не купишь особо

🙂
Многие люди портят себе жизнь, устраивая секс в форме "исполнения обязанностей", еду как формальное набивание желудка, мышечную радость заменяют "самопринуждением"...
Так и у меня. Но я хочу по другому. С кошкой я там где весна написал. Где у нас весна.... Ещё не скоро будет. Про весну мысли.

Там это там. Если бы я мог написать где то написал бы. Там Док. Далеко искать не нужно.
Понял.
Но я туплю 🙂

А я прокрастинирую сижу. Выбираю с матерью что подарить ей. Одежду поэтому тут самому не купишь особо
Можно назвать это прокрастинацией и мучаться. Как примерный ученик, сидящий в Порнхабе 🙂
А можно получить удовольствие и от выбора подарков.
Если настроиться правильно.
Но это уже зимой, как помните...либо весной 🙂

Понял.
Но я туплю 🙂

Можно назвать это прокрастинацией и мучаться. Как примерный ученик, сидящий в Порнхабе 🙂
А можно получить удовольствие и от выбора подарков.
Если настроиться правильно.
Но это уже зимой, как помните...либо весной 🙂
Удовольствие тоже есть. Вот только подобрать не получается. Но если не одежда то я найду ещё что.

Я ещё выбираю и думаю что подарить. Хочется быть оригинальным. Сегодня переувлекся уже. Нужно прекратить. И заняться делами а потом чтением.

Что то я загнался в воспоминания опять - с целью помечтать и себя похвалить..
И потом поругать, это видимо то что я сейчас так делаю. Но это же все не работает. Тоесть не туда приводит.

Сегодня целый день то за компом в АГ сидел, то потом полез выбирать подарки и все это в какой то Маниловщине. Хотя обезьян не было. Но нужно ещё и какие то дела делать а не сидеть в Маниловщине.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху