Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно ли потратить на этот вопрос день, неделю, месяц, ...?Может ведь и так быть ?
🙂Ещё воспринимается так - что нужно делать по самопринуждению. Может поэтому и не получаю удовольствия и не здесь и
Где?Я написал там чего с кошкой. Просьба Мура и Дока зайти посмотреть как смогут
Там это там. Если бы я мог написать где то написал бы. Там Док. Далеко искать не нужно.Где?
Там, это где?
Если есть запрос конкретный, он пишется иначе, с @
Вроде так.
Я пока не увидел, что написано и где по поводу кошки.
Так и у меня. Но я хочу по другому. С кошкой я там где весна написал. Где у нас весна.... Ещё не скоро будет. Про весну мысли.🙂
Многие люди портят себе жизнь, устраивая секс в форме "исполнения обязанностей", еду как формальное набивание желудка, мышечную радость заменяют "самопринуждением"...
Понял.Там это там. Если бы я мог написать где то написал бы. Там Док. Далеко искать не нужно.
Можно назвать это прокрастинацией и мучаться. Как примерный ученик, сидящий в Порнхабе 🙂А я прокрастинирую сижу. Выбираю с матерью что подарить ей. Одежду поэтому тут самому не купишь особо
Удовольствие тоже есть. Вот только подобрать не получается. Но если не одежда то я найду ещё что.Понял.
Но я туплю 🙂
Можно назвать это прокрастинацией и мучаться. Как примерный ученик, сидящий в Порнхабе 🙂
А можно получить удовольствие и от выбора подарков.
Если настроиться правильно.
Но это уже зимой, как помните...либо весной 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.