• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну да. Вы его считаете полезным? В плане "разгребания", копания, доискивания...
Нет, не полезным. Карикатурная обезьяна ведь получается. Только я не видел ее почему то. Не смог распознать. И сильно этим обеспокоен.
Получается ... Что то типо - и такой вид обезьян есть...

Как это все разруливать. Быть слугой - это значит делать то что просят, что говорят. Но вроде бы ещё и самостоятельно принимать решения о помощи тоже. Этот момент я отпускаю. Получается - слуга, который поможет, - если его позовут
Взрослый, помощник - решает и сам.
Но взрослость как раз проверяется наличием и отсутствием предубеждений.
У Вас они пока есть.
То есть - можно рассматривать своё положение сейчас как "послушание" , повышение навыка принятия того, что кажется неприятным.
А вот лечь в позицию "буду лежать, пока не позовёт, а затем постараюсь сократить и дела и контакты с "хозяйкой"- такому навыку не способствуют.
Скорее качают качели.
Кто настоит на своём , кто лучше сманипулирует, кто сбежит от общения...
Очень популярная методика для хм, "женатиков из анекдотов"🙂
Из комедий и прочих КВН..
Знакомо такое?

У Вас они пока есть.
То есть - можно рассматривать своё положение сейчас как "послушание" , повышение навыка принятия того, что кажется неприятным.
А вот лечь в позицию "буду лежать, пока не позовёт, а затем постараюсь сократить и дела и контакты с "хозяйкой"- такому навыку не способствуют.
Скорее качают качели.
Знакомо такое?
Да, знакомо. Те же Счастливы вместе наверное. И куча сценок из КВН.

У Вас они пока есть.
Скорее качают качели.
Знакомо такое?
Получается я немного правильно понял. Слуга может и поддержать как взрослый

Получается я немного правильно понял. Слуга может и поддержать как взрослый
Тогда я сегодня относительно справился. Так как ходил по врачам и сам и с матерью. Предстоит это все вообще на свои плечи взять. Пока что все планомерно, выдерживаю. Потому что мать - ну не соображает как теперь что в медицине сейчас, зацикливается и потом ругается на медицину.

Сегодня мне сказала что лучшие врачи это евреи.
Ещё всякое разное вспоминала. Потом помог ей разобраться в документах и успокоиться.

Ну.
Когда без ворчания, стонов и невербального проявления недовольства 🙂
Вот вот. Сначала было ворчание и копирование бабушки. Типо возмущение что тупят другие. Неприятное. Я явно начал копировать эту линию. А потом во время самого же дела - я переключился. На взрослый и деловой подход.

И кстати - была мысль начать себя ругать за копирование бабушки опять и такое гадкое поведение недовольное - но не стал. И хорошо что не стал. Стал потихонечку что то другое вводить. Хотя мне ох как не просто от истерики матери.
Ребенок который слуга то по идее - я сначала подумал - что такому ребенку нужен кто то управляющий им... Но это ошибочно.

Вот вот. Сначала было ворчание и копирование бабушки. Типо возмущение что тупят другие. Неприятное. Я явно начал копировать эту линию. А потом во время самого же дела - я переключился. На взрослый и деловой подход.
Норм 🙂
Если после моего одобрения не перейдете к новому пункту программы "Поругай себя сам!"🙂

Норм 🙂
Если после моего одобрения не перейдете к новому пункту программы "Поругай себя сам!"🙂
Да нет вроде. Вроде все норм. Опасения есть что не увижу таких хитропопых раскрашенных обезьян если что. Или что опять кракены. А обвинять никого не хочу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху