• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И я возможно постоянно в этих мыслях как Манилов или ругаю себя - а потом думаю почему при зарядке не получается переключиться и быть здесь и сейчас.

🙂
Многие люди портят себе жизнь, устраивая секс в форме "исполнения обязанностей", еду как формальное набивание желудка, мышечную радость заменяют "самопринуждением"...
Так. Вот об этом подумать - что же не получается во время зарядки здесь и сейчас быть. И в голове мысли при этом.
Мышечной радости не чувствую, понятное дело

🙂
Многие люди портят себе жизнь, устраивая секс в форме "исполнения обязанностей", еду как формальное набивание желудка, мышечную радость заменяют "самопринуждением"...
Да... Самопринуждению вместо желания. Тоже оторванность от себя в каком то смысле. Можно бежать с желанием бежать - как бы это делал ребенок. А можно сначала запретить а потом принуждать.
Я никого не хочу обвинять, просто примерно так и получалось. Удовольствия то нет

Тут нужно как то не привычно думать и действовать.

За сегодня пока сдела три зарядки. Душ принял. Попозже ещё одну сделаю... Блин - это звучит даже как самозаставление.

Сегодня переувлекся уже. Нужно прекратить. И заняться делами а потом чтением.
Одним Вы увлекаетесь...а другим иногда занимаетесь 🙂
Есть ли смысл увлечься чтением, например? Либо ещё чем, что сейчас делаете для мамы, для меня, для чёрта в ступе?🙂

Одним Вы увлекаетесь...а другим иногда занимаетесь 🙂
Есть ли смысл увлечься чтением, например? Либо ещё чем, что сейчас делаете для мамы, для меня, для чёрта в ступе?🙂
Есть смысл правда.
Док... А я ведь действительно что то делаю как кажется для кого то... А это опять зарабатывание любви. Если я реально для себя не увлекаюсь. Я помню что и про игры что то такое писал.

Увлечься чтением самому - для себя.... Я вообще умею так? Не для кого то читать...
Я увлекался и читал вроде как для самого себя тоже. Но это ещё и с Вами тоже связано - с зарабатыванием любви видимо.
Хотя некоторые книги очень нравились самому. Тоже вроде было.

А сейчас я читаю словно для исследования, как почти психологическую литературу. Хотя когда в ней что то про себя - это заинтересовывает. Но какая то часть зарабатывания наверное все же остаётся.

Мне кажется что я сам не осознаю ещё со мной в связи с тем что желания нет моего - ну чтобы ни для когото а для себя.
Я что то не осознаю мне кажется, к чему я очень привык и не замечаю. Чтобы мне было интересно и захватывало. Некоторые книги таки да. Прямо для себя. Полные приключений, эмоций, адреналина.

Какое то вялое существование. Вялая жизнь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху