• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Комплексов и от матери и от бабушки набрался. Но бабушка так себя вела - что типо у нее их нету, как у Владычице морской. А вот у матери много было -переживаний, я даже сейчас помню некоторые из них, воспроизвести могу. Но не хочу.

Матери было тогда очень и очень тяжело. Без поддержки, без опоры. Возможно я пытался быть этим тоже, пытался ее из депры выводить.

Вообщем я не заморачиваюсь. Вот ещё два поста написал и на душе только легче кажется. Немного легче и ругани нет ни на кого.

Вообщем я не заморачиваюсь. Вот ещё два поста написал и на душе только легче кажется. Немного легче и ругани нет ни на кого.
Кстати подобное чувство и у бабушки помню. Состояние облегчения. Когда она заваривала кашу и ей казалось что мы её не любим. Может это было после ругани...
Может что не хотели ее слушать. Или забывали о ней, ну или казалось ей.

Кстати подобное чувство и у бабушки помню. Состояние облегчения. Когда она заваривала кашу и ей казалось что мы её не любим. Может это было после ругани...
Может что не хотели ее слушать. Или забывали о ней, ну или казалось ей.
То есть хорошо было когда все друг друга любили и сама бабушка не ощущала себя лишней или может той которая командует. Фиг тут поймёшь. В каких то отношениях она так и продолжала командовать матерью, ну и мной.

То есть все выкидывать мне не нужно. А замечаю и вспоминаю я много всего.
Но хочется чтобы процесс шел ещё изнутри, от самости. От переставания все время бояться. Потому что эти куски поведения родителей - это может говорить о них и обо мне и об ошибках. Но помимо этого рост своей воли должен быть, развитие.
Хотя с другой стороны мы все копируем что то постоянно и что тогда считать за свое. За себя что тогда считать? Проявление самости?
Но это какие то теории уже...

Ребенка за себя считать? Он тоже не полон без других частей личности.

многое что копирую у родителей должно быть не эффективно. Или вообще целиком, или не эффективно для меня лично, или не эффективно потому что были другие ожидания мои и других.
И не эффективны потому что просто не эффективны. И тут как раз появляется этот вопрос - для чего или для кого жить.

Думать только о других в надежде что и тебя не забудут. Но как же тогда сам процесс жизни, наслаждение от нее.

многое что копирую у родителей должно быть не эффективно. Или вообще целиком, или не эффективно для меня лично, или не эффективно потому что были другие ожидания мои и других.
И не эффективны потому что просто не эффективны. И тут как раз появляется этот вопрос - для чего или для кого жить.

Думать только о других в надежде что и тебя не забудут. Но как же тогда сам процесс жизни, наслаждение от нее.
Хорошо когда можешь совмещать и удовольствие получаешь.

Я помню как Вы радовались Док когда я переставал по накатанной все тупить, повторять одну и туже гадость какую то, а начинал соображать.
И то что мы переходим к терминологии - системы - это тоже хорошо, имхо. Но я спотыкаясь все..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху