• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Кажется я переборщил с мыслями сегодня. Как то спокойнее нужно быть. Не делать сверхзначимостей.
Тогда - на фиг сверхзначимости навязчивые.

Вчера наверное опять был страх что не правильно пойму или упущу что то. Ну или не совсем страх. Отвлекся в итоге.

Зарядку сделал сутра уже. Пока что одну. Днём сделаю уже две с перерывом. После вчерашнего мышцы с кислотой. Ну и хорошо. А до этого все без кислоты. Но тут важно и не перенагрузить сразу. Чтобы мог регулярно делать.

Состояние не очень. Мозги перегрузил вчера, ещё и страх был немного.

Сейчас сутра как субличности опять управляют. Но я всплываю, в болоте наверное. Выныриваю
У меня последнее время что я словно как сплю, и при этом не совсем собой являюсь или ощущаю себя. Но я при этом на короткие моменты просыпаюсь и ощущаю свободу - действовать не привычно для себя. И действовать и возможно думать тоже. Но контроль силен.

Как не страшны? Страшны... Бабушка от страха не защищает. Вот с истерекой матери справляется - бубня что то злое в ответ и с раздраженный голосом что делают не так как она говорит или хочет.
Вот по поводу этого и хулиганов. Страшны, даже с бабушкой, запрет на агрессию же есть. Хотя видимо он как то обходится мною иногда. Ну вот - там где агрессия моя - там получается и страх, они как бы идут вместе. И другие люди могут наверное ощутить это.. ну так вот - там где страх и агрессия - там рядом и виктимность. Вроде так

Хочу восстановить хорошее состояние как вчера утром было.
А потом перечитать что вчера было. Если моя мораль ещё и ценности мои искажает то это нужно будет изменять.
Просто я согласен в хорошем с матерью, но видимо не совсем согласен.

Это было неожиданно узнать - что что то не нравится не мне а моей морали внутри. Одной из частей морали, той части с которой во многом был согласен. И считал за свои ценности, которые взяты у матери, и не видел в этом мораль вообще.

- что что то не нравится не мне а моей морали внутри
Помните, как Ужик говорил ...типа фууу на Сандро, на Сашу - наглый мол тип...
Командовала его мораль, что так прилично фырчать 🙂
А что хотел он сам?
У него чуть меньше запрет на Самость, чем у Вас, хоть она тоже запрещена.
Поэтому он смог проговорить...чего он таки хочет сам 🙂
Даже когда фырчит и бросается книжками..

Помните, как Ужик говорил ...типа фууу на Сандро, на Сашу - наглый мол тип...
Командовала его мораль, что так прилично фырчать 🙂
А что хотел он сам?
У него чуть меньше запрет на Самость, чем у Вас, хоть она тоже запрещена.
Поэтому он смог проговорить...чего он таки хочет сам 🙂
Даже когда фырчит и бросается книжками..
Мне нужно перечитать. И место по которому можно сказать что у Ужика меньше запрет на самость тоже.

И как он это проговорил.... И я тоже хочу.

Мне нужно перечитать. И место по которому можно сказать что у Ужика меньше запрет на самость тоже.

И как он это проговорил.... И я тоже хочу.
Хотите, как Ужик? Называть, воспринимать Сашу, Сандро и других магов из Понедельника - наглыми, развратными самцами?
...это и есть "копировать, не думая"...

Хотите, как Ужик? Называть, воспринимать Сашу, Сандро и других магов из Понедельника - наглыми, развратными самцами?
...это и есть "копировать, не думая"...
Нет конечно. Хочу перечитать посты его. и подумать

С другой стороны - люди меняются
Да.
Моделирование моё может быть ошибочным. Но может и не быть .

..ответил уже тут.

Вопрос такой..
Кто, кроме Макса, прочитал все темы в Бухте Уила?
Кто понимает...глубину его заблуждения, которое он выражает в своих коротких ...указаниях Доку, что приготовить ещё, куда ещё сбегать и принести согласно требованиям....
Кто это понимает - легко поймет и мой перевод с этого на форумное, включая свои особенности и пр...
А кто не понимает, и верит, что я над Уилом издеваюсь, ничего не даю полезного, ущемляю...тот останется там, где Планета говорила про ужа на сковородке 🙂

Вне Реала...как ни странно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху