• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не могут, а обязаны🙂
Контроль это ...антипод чувств 🙂
Логично?

Без чувств получится контролем даже без морали 🙂
Типа хладнокровный садист 🙂
То есть чувства у меня все таки какие-то есть. Но я их почему то не чувствую обычно. Только когда осознание какое то приходит.

Ну у меня то с моралью
А неважно🙂
Мораль не гасит чувства 🙂
Зачем ей это?🙂
Контроль да, легко.
Не туда снова пытаетесь залезть?
Кракена Морали ухватить за щупальце? Потому, что он рядом, а про другое ещё изучать надо?🙂

Только когда осознание какое то приходит.
Нет🙂
Ошибка.
..."мне никогда не бывает тепло, только когда я поджигаю дом или сарай!"- это может быть фактом...
А далее - парафильная идея по типу "значит мне надо жечь дома и амбары, и почаще!"..
GIGO.

А неважно🙂
Мораль не гасит чувства 🙂
Зачем ей это?🙂
Контроль да, легко.
Не туда снова пытаетесь залезть?
Кракена Морали ухватить за щупальце? Потому, что он рядом, а про другое ещё изучать надо?🙂
Нет, не пытаюсь. Мораль это мораль. Она хороша когда здоровая и адекватная а не когда моралью прикидывается гиперконтроль какой то. Никакого кракена. Чисто анализирую и спрашиваю. У меня задание по поводу чувств.

Нет🙂
Ошибка.
..."мне никогда не бывает тепло, только когда я поджигаю дом или сарай!"- это может быть фактом...
А далее - парафильная идея по типу "значит мне надо жечь дома и амбары, и почаще!"..
GIGO.
Да нет. Я имею в виду что мне самому мои чувства или не видны или их нету...
В смысле я не собираюсь сидеть ждать осознаний чтобы ощутить чувства. Что то такое раньше может и было. Особенно с кракенами я это и делал по сути. Отставить сидеть и ждать осознаний и отставить кракенов.

...точно не до утра станете об этом рассуждать, в гневе и печали?🙂

Подумаем вместе.
Как именно можно запретить гнев?
Конкретно.
Очевидно, что не словами "я тебе гнев запрещаю, погневаешься - накажу!"🙂
Так?
А какими?
По какому поводу? С какой целью?
Слова запретят весь гнев, или его часть?
Только гнев либо его часть (при некоторых можно...типа морально и по правилам), или ещё что одновременно (бить в состоянии гнева, кусаться, ещё что-то...)...?
Всё это, как помните....если помните 🙂 имеет значение.
Наказанием запретить, угрозой что матери расскажут и ей будет плохо. Как то словами поругать да. Резко схватить меня и куда-нить тащить. Действами. Наказание - отменить то что мне нравится, типо не пускать к телевизору или что то такое. Грубо отнестись.

Не я до утра не стану. У меня задача такая поставлена - включение чувств, как это можно запустить.

Я понял кажется касательно того что личность у меня была в стеснённых условиях, несколько больше стеснённых чем я предполагал. Что считал ценностями - тоже нужно управлять этим, настраивать.

Спасибо Вам, Ужику и Сандро. Правда Ужика я ещё не читал тему. Важно будет найти и прочитать и понять.

Наказанием запретить, угрозой что матери расскажут и ей будет плохо. Как то словами поругать да. Резко схватить меня и куда-нить тащить. Действами. Наказание - отменить то что мне нравится, типо не пускать к телевизору или что то такое. Грубо отнестись.

Не я до утра не стану. У меня задача такая поставлена - включение чувств, как это можно запустить.
А какой гнев можно было иметь... Ну какой то можно было. Был гнев на бабушку. На мать не было, она тяжело это переживала когда у меня могли быть неоднозначные чувства. Какой то гнев наверное можно было мне иметь. Вот к другим людям, к друзьям или знакомым, к одногодкам или в школе там - нельзя было ни какого гнева иметь.

Да. Мораль чувства не гасит. А вот вперемешку с контролем - гасит, и ещё морально обуславливается это...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху