Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Я не все читаю Док. Но я не могу так подумать - что Вы над Уилом издеваетесь, просто я сам был как Уилл, а может и есть во многом ещё.Да.
Моделирование моё может быть ошибочным. Но может и не быть .
..ответил уже тут.
Вопрос такой..
Кто, кроме Макса, прочитал все темы в Бухте Уила?
Кто понимает...глубину его заблуждения, которое он выражает в своих коротких ...указаниях Доку, что приготовить ещё, куда ещё сбегать и принести согласно требованиям....
Кто это понимает - легко поймет и мой перевод с этого на форумное, включая свои особенности и пр...
А кто не понимает, и верит, что я над Уилом издеваюсь, ничего не даю полезного, ущемляю...тот останется там, где Планета говорила про ужа на сковородке 🙂
Вне Реала...как ни странно.
Хотя такая идея может наверное прийти кому-нить на форуме.
Я думаю что нам бы тут всем было приятно если бы Уилл читал а потом делился впечатлениями о прочитанном, обсуждал с нами, и это бы тоже могло привести к наслаждению, да хоть бы через нарциссизм или эгоцентризм. Как у меня.. правда не знаю на сколько это у меня сейчас. Нарциссизм вообще есть или нету.
Но идея понятна, я думаю. То он на форумах получает внимание. А то будет получать от чтения и обсуждения. Тут, в безопасной зоне.
Если не хочет авторов советских или российских то я думаю что Док знает и зарубежных.