• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да.
Моделирование моё может быть ошибочным. Но может и не быть .

..ответил уже тут.

Вопрос такой..
Кто, кроме Макса, прочитал все темы в Бухте Уила?
Кто понимает...глубину его заблуждения, которое он выражает в своих коротких ...указаниях Доку, что приготовить ещё, куда ещё сбегать и принести согласно требованиям....
Кто это понимает - легко поймет и мой перевод с этого на форумное, включая свои особенности и пр...
А кто не понимает, и верит, что я над Уилом издеваюсь, ничего не даю полезного, ущемляю...тот останется там, где Планета говорила про ужа на сковородке 🙂

Вне Реала...как ни странно.
Я не все читаю Док. Но я не могу так подумать - что Вы над Уилом издеваетесь, просто я сам был как Уилл, а может и есть во многом ещё.

Хотя такая идея может наверное прийти кому-нить на форуме.

Я думаю что нам бы тут всем было приятно если бы Уилл читал а потом делился впечатлениями о прочитанном, обсуждал с нами, и это бы тоже могло привести к наслаждению, да хоть бы через нарциссизм или эгоцентризм. Как у меня.. правда не знаю на сколько это у меня сейчас. Нарциссизм вообще есть или нету.

Но идея понятна, я думаю. То он на форумах получает внимание. А то будет получать от чтения и обсуждения. Тут, в безопасной зоне.

Если не хочет авторов советских или российских то я думаю что Док знает и зарубежных.

Я не все читаю Док. Но я не могу так подумать - что Вы над Уилом издеваетесь, просто я сам был как Уилл, а может и есть во многом ещё.

Хотя такая идея может наверное прийти кому-нить на форуме.
...и приходит.
Ксюша агрится на Жужу и на меня как раз по этой причине. Непонимание, что мы не желаем зла Уилу, когда говорим правду.
Я думаю что нам бы тут всем было приятно если бы Уилл читал а потом делился впечатлениями о прочитанном, обсуждал с нами, и это бы тоже могло привести к наслаждению, да хоть бы через нарциссизм или эгоцентризм. Как у меня.. правда не знаю на сколько это у меня сейчас. Нарциссизм вообще есть или нету.

Но идея понятна, я думаю. То он на форумах получает внимание. А то будет получать от чтения и обсуждения. Тут, в безопасной зоне.
Вобщем да.
Если не хочет авторов советских или российских то я думаю что Док знает и зарубежных.
И это тоже было 🙂
Навскидку - Крис Кайл, автобиография парня, имеющего те же биологические особенности и ограничения, что и Уил, но выросшего в Штатах, в другой совсем семье, и потому жившего совсем другую жизнь..
И масса других книг, которые , ему давал, сам читал и цитировал, но он не осиливал. И более эмоциональные, и менее...десятки книг зарубежных, навскидку.

Я помню про список, и ещё мне задание одно добавилось. Тоже связанное с темой в песочнице. И то что мои чувства заблокированы

...и приходит.
Ксюша агрится на Жужу и на меня как раз по этой причине. Непонимание, что мы не желаем зла Уилу, когда говорим правду.

Вобщем да.

И это тоже было 🙂
Навскидку - Крис Кайл, автобиография парня, имеющего те же биологические особенности и ограничения, что и Уил, но выросшего в Штатах, в другой совсем семье, и потому жившего совсем другую жизнь..
И масса других книг, которые , ему давал, сам читал и цитировал, но он не осиливал. И более эмоциональные, и менее...десятки книг зарубежных, навскидку.
Блин... Это не хорошо что прям ничего не осиливал. Может считает что это ему не нужно. А я тут опять со своим нарциссизмом разбираться почти стал. Ладно, не буду по этому поводу переживать. Пусть так и буду в неведении есть ли он у меня или нет.

Может я не очень тактично с Кристиной. Может мы оба не тактично Док? Кристина перебесится и назад в тему прийдёт же. Может не нужно было закрывать.
Ну я честно написал что такие мысли не приведут к улучшению. На своем примере.
Мне теперь ещё больше не хочется подобного обвинения от себя и вообще.

Все практически, практически все что я имею и умею тоже наверное, - я обязан своим родителям и Вам тоже. И ещё наверное людям рядом, и помогающим и просто тем кого судьба свела.

Вот по поводу чувств. Контролем они тоже могут быть ограничены.
А ещё контроль смешивается с моралью. Получается смесь...

Вот по поводу чувств. Контролем они тоже могут быть ограничены.
Не могут, а обязаны🙂
Контроль это ...антипод чувств 🙂
Логично?
А ещё контроль смешивается с моралью. Получается смесь...
Без чувств получится контролем даже без морали 🙂
Типа хладнокровный садист 🙂

Тут такое дело. Выесняется же что мораль как с двух сторон, ну или контроль....
То есть от матери тоже исходило высокоморальное, ну или смесь морали с контролем. Получается что у меня запреты ещё и так формировались. А в лучшем случае можно типо хулиганом быть как обычные мальчишки.

А у меня свободы не хватало. Вообщем вчера же выяснили что и мораль давила с двух сторон либо ещё что то такое двухстороннее вроде разнонаправленных посланий и контроля.

Тогда образ себя ребенка он меняется. И уже не сверхважности требуют переоценки, а уже корректировать нужно свои ценности. То что ты считал хорошим. Оно и есть может быть хорошее, но оно не сочитается с несвободной и неприятием безусловным.

Не могут, а обязаны🙂
Контроль это ...антипод чувств 🙂
Логично?

Без чувств получится контролем даже без морали 🙂
Типа хладнокровный садист 🙂
Ну у меня то с моралью. Но контроль ведь перемешан с этой моралью. Это же не совсем нормальная мораль.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху