• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Дааа! На примере дружбы видно. Вроде бы хорошие вещи - со стороны матери. Но при этом по сути это не дружба, не самостоятельно. Это типо - каким нужно быть чтобы с тобой захотели дружить. А нужно быть - собой.
Не знаю на сколько я тут прав вообще.

Вам, или таки ....морали, которую Вы себе навязали, как и мысли-страхи инцеста?
Док но я считаю что с матерью нужно тоже по другому когда истерику включает. Как то взрослее и не бабушку копировать. Не хочу чтобы так было. Может другие защиты тоже. Более спокойные, как у Вас, например.

И от родительского тоже можно отходить. Взрослое и детское развивать. Не бороться с родительским в себе, а развивать другое. Почему родительское убирать хочу - не знаю. Может тоже мораль, а может надоело мне.

Сделал ещё две зарядки. Было тяжеловато но справился.

Ну выучу другую значит. Когда дойду до этого. Может быть что то на эту тему из чтения есть? Или в тех книгах которые и так в хвостах?
Есть 🙂
Уже начало одной книжки...где про Других - связано с этим. С экспериментами автора по тому, чтобы на темных улицах не испытывать страх и быть в безопасности.
И что интересно, методика там несложная...только ее морально гнобить желательно...перестать.

Док но я считаю что с матерью нужно тоже по другому когда истерику включает. Как то взрослее и не бабушку копировать. Не хочу чтобы так было. Может другие защиты тоже. Более спокойные, как у Вас, например.
Можно и по другому.
Но лучше утром 🙂
И лучше после прочтения методички...Ваша мама ведь ...Нестандартный Ребёнок?😉

Она не стандартная. Фотки Вы видели детские ее. Очень не стандартная и хорошая.

Док, обнимаю Вас. До завтра, Спокойной ночи!

Кажется я переборщил с мыслями сегодня. Как то спокойнее нужно быть. Не делать сверхзначимостей.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху