• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Жизнь с постоянно таким фоном - это сравнимо с жизнью в болоте, помните такой образ о Вашей жизни и о поведении в таких условиях.
Вас и обычного человека.
Я не знаю. Постоянно ли у меня такой страх. Я понимаю что боюсь, но чего не знаю.. оказаться мелким и уязвимым перед всеми, потерять контроль....
Я считал что невроз питается от страхов, грубо говоря.

Я не знаю. Постоянно ли у меня такой страх.

Вам это точно надо? Ставьте таймер, заносите в табличку.
Я понимаю что боюсь, но чего не знаю.. оказаться мелким и уязвимым перед всеми, потерять контроль....
А зачем подробности, если речь идёт об освобождении от него? От _ любого_ болезненного страха.

Я считал что невроз питается от страхов, грубо говоря.
Ну, и зачем кормите его опять?
Мысли "а постоянно я копирую бабушку?!", "а постоянно ли у меня такой страх? а такой?! а этакий?!"- они без разницы, болезненные и кормят Вашу болезнь.
КО, сорри.

Ну, какие альтернативы, в этой метафоре?
Опишите сами.
КО вроде, если смотреть альтернативы.
Вы спросили не понимаю я почему. Я ответил не понимаю а вопрос касался - почему нужно изучение специальностей новых сейчас. То есть старые позабытые даже не годятся. Почему нужны и сейчас. Почему не чтение методичек и литературы.

Вам это точно надо? Ставьте таймер, заносите в табличку.

А зачем подробности, если речь идёт об освобождении от него? От _ любого_ болезненного страха.

Ну, и зачем кормите его опять?
Мысли "а постоянно я копирую бабушку?!", "а постоянно ли у меня такой страх? а такой?! а этакий?!"- они без разницы, болезненные и кормят Вашу болезнь.
КО, сорри.
Я уже сам догадываться стал... Что кормлю, но хотел ответа. Ну и правда запарился на фобофобии. Но не очень сильно. Без Кракенов и без мыслемешалок сильных. Само отвалиться быстро. Может прям щас даже.

Ну и ещё - Вы как написали про специальности новые - я резко не захотел.

Я хочу почитать разговор Мура и Вас в теме Жужу. Что то там про то что у меня с приломлением восприятия и шуме в ушах при повороте шеи. Должно там быть полезное.

Кстати во время зарядки я делаю вращение головы. Как раз чтобы там размялось тоже. Там что то хрустит.

Вы спросили не понимаю я почему. Я ответил не понимаю а вопрос касался - почему нужно изучение специальностей новых сейчас. То есть старые позабытые даже не годятся. Почему нужны и сейчас. Почему не чтение методичек и литературы.
Пропустили слово "художественной"?🙂
Неспроста?
Тогда подумайте.
Что Вы делаете когда на 10 страничке художественного Вам попадается эмоциональный образ?
Вы...отвлекаетесь.
С гарантией процентов пусть 50.
И?
Этого мало, чтобы данную идею забраковать, как проверенно негодное.

Пропустили слово "художественной"?🙂
Неспроста?
Тогда подумайте.
Что Вы делаете когда на 10 страничке художественного Вам попадается эмоциональный образ?
Вы...отвлекаетесь.
С гарантией процентов пусть 50.
И?
Этого мало, чтобы данную идею забраковать, как проверенно негодное.
Я до этого писал целиком вроде - художественной. Отвлекаюсь бывает, но это ещё от моего состояния и сосредоточения зависит. Часто очень эмоциональное и интересное, напряжённое наоборот подстёгивают к чтению.
Отвлекаюсь Я правда... Пока книга меня не захватит - потом уже читаю.

Усидчивость плохая Док. И сосредоточение. Когда эйфория появляется мелкая даже - ещё больше отвлекаюсь.
Но получается и по другому тоже. Некоторые книги, вот из последнего относительно быстро прочитывал, но так чтобы не проглатывать. И в плане понимания и анализа я вырос несколько, когнитивка лучше стала по сравнению с предыдущими годами и с предыдущим прочтением тех же книг.
Уже не как просто приключения или что то такое. Характер становится интересным у персонажей. Мне кажется что я даже сериал который смотрю - теперь чуть чуть по другому воспринимаю. Может только кажется...

Ага.
Это тоже держит Вас в старой нынешней системе.
Крепко.
Держит... Я думал на почту пойти... Или в hr. Но это старое, не новое. Просто хоть какой то опыт есть. И это на время. А к hr можно будет подготовиться ещё.

Пока книга меня не захватит - потом уже читаю.
Ну.
Сколько страниц в день того, что увлекло?
Мало.
Почему и зачем?
Потому я дал то, что не на " захвате" Вас будет работать.
Учебники - редко захватывают в таких случаях. Но зато и отвлекают реже.

Уил медленно читает книжки , которые ему нравятся. Отвлекается, возбуждается и быстро не возвращается.
Медленно и те, что не нравятся - там он на политику переходит, к примеру, и тоже уходит от сути...

Вы...ну, примерно так же.
Только темы для отвлекания у Вас свои.
Так что учебники помогут вам обоим...но поскольку он за них пока не возьмётся, значит Вас.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху