• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вы спросили, как делают _ обычные люди_.
Помните?
Я адаптировал к Вашему положению сейчас.
Да. Я какой то фигнёй опять занимаюсь. Придумал чем ещё мозг забить- фобофобией...

Обычные люди. На счёт профессии прямо вообще не знаю... Знаю что выздоравливать хочу и что у меня сроки горят. И читать и понимать. Всего и побольше. И просыпаться

🙂
Не.
Понимаете почему?
Сначала, как Вы справедливо отметили - пройти на бережок, из болота.
А уже потом то, что Вами названо.
Напомню, что это тоже не лишнее, на бережку...
Не понимаю почему наверное.

Ок.
Процесс, это лучше.
Как учиться тому будете?
Изобретение велосипеда, этой методики - интересное занятие. Но иногда проще сделать ...как обычные люди. Научиться и сделать.
Научиться нужно. Возвращаемся к процессу. Я написал что страх страха. Понять может нужно в какой последовательности их проходить, если это важно...

🙂
Не.
Понимаете почему?
А как на бережок то, тоже учиться нужно этому.

Вы спросили, как делают _ обычные люди_.
Помните?
Я адаптировал к Вашему положению сейчас.
Я не совсем понял. Сначала вылезти из болота, научиться, а потом уже над страхом страха рассуждать?

Страх и прохождение сквозь него наверное это в список невроза нужно отнести. И видимо это к пункту Б тоже относится. Потому что нужен тонус. Без тонуса можно сколько угодно рассуждать и пугаться и воду в ступе толочь.
Сейчас я этот страх ощущаю как страх перед страхом. Страх поступить непривычно, основываясь на самости, проявляя ее. Страх что во время этого что то пойдёт не так, я потеряю контроль и что то ещё.
Но почему я должен этого своего страха бояться. Так сказать второй раз... Что увидят что я типо не настоящим был, далек от себя...
И вообще что это за мысли все такие...

Док Вы сказали что мысли и рассуждения о страхе страха - похожи на сидение в болоте. Когда боишься из болота вылезать. Видимо так. Так зачем мне же это болото нужно.... Не нужно оно. Может быть я уже из него и вылезал раньше...

🙂
Не.
Понимаете почему?
А я в болото угодил ? Когда стал описывать свои переживания по поводу страха перед страхом? Или я так и был там в болоте, оставался и не выбирался может даже ещё.

Я мозг себе загрузил этими мыслями о фобофобии.

Я не совсем понял. Сначала вылезти из болота, научиться, а потом уже над страхом страха рассуждать?
Хм, где удобнее учиться?
По пояс либо колено в воде с грязью?
Или это...на бережку, у костра.
Вы первый вариант пробуете много лет. То на кочку повыше, то провалитесь...
Имхо это не принципиально.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху