• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Жизнь с постоянно таким фоном - это сравнимо с жизнью в болоте, помните такой образ о Вашей жизни и о поведении в таких условиях.
Вас и обычного человека.
Мое помню - как Вы описывали - то всплываю, на кочку залезаю то опять погружаюсь. А кто то с берега мне машет. Может Док машет или обычный человек.

Поведение - когда на кочку залезаю - то радуюсь, а потом опять.

Вообще может не совсем понимаю. Страх столкнуться со своим страхом. А есть ли у меня тот страх с которым я боюсь столкнуться... И что это за страх..

Я проснулся поздно - около девяти. Потом валялся ещё, потом зарядку сделал. Но без удовольствия. Поел. И пришел на форум.
На улице дождь. Состояние не проснувшееся. Ну понятно - вчера то я что думал перед сном. Копался и ругался на себя.

Жизнь с постоянно таким фоном - это сравнимо с жизнью в болоте, помните такой образ о Вашей жизни и о поведении в таких условиях.
Вас и обычного человека.
Вообще это очень тяготит. Этот двойной страх.
Это как боюсь встретиться со своим страхом глаза в глаза.
И это не конкретная фобия или страх чего то, это как то распространяется очень на многое, размыто.

Но вспоминать как там меня пугали, ругали - не хочу. Это может перерости в кракенов опять. И это старая система.

Как бы обычный человек из этого выбирался бы?

Вас и обычного человека.
Может я до конца и не понимаю сравнение такое. В смысле что мне нужно выбираться из болота, а я не вылезаю что-ли, потому что мне страшно. Страшно новое и страшно выбраться. Типо - как же я буду да без своего болота...

И что с моим поведением в условиях болота? Я из него не вылезаю. На кочку залезаю и говорю типо что все нормально. А обычный человек - будет выбираться, очевидно.

Болото это тоже можно к старой системе отнести.

Последнее редактирование:
Наверное страшны последствия своих действий. Потому что страх и контроль передался рано, от родителей получил.

Если я буду бояться сделать плохое то я либо сделаю плохое, либо не сделаю ничего....

Ещё у меня есть такой страх... Что я не смогу сделать то что нужно для выздоровления из-за чувства страха опять. Типо предрекаю себя на плохое... Наверное эти оба страха на фиг убрать нужно. один усиливает другой. Правда я это опять в качестве какой то одноходовки представляю но которую нужно сделать срочно переступив через свой страх, пройти насквозь. Мне кажется что я испугаюсь идти насквозь.... Типо как перепрыгнуть через бездну или прыгнуть что бы тебя подхватили спасатели, сделать этот прыжок преодолев свой страх. А как ещё страх можно победить...
Страх страха. Побеждать нужно, необходимо и хочется.
Но это кажется одноходовкой... Типо пошел и в глаза своему страху, не побоялся взглянуть. Правда когда страх не оформившийся, а страх всего, сделать что то не так или контроль потерять...

Как бы обычный человек из этого выбирался бы?
Невзирая на то, что утром вставать неохота - встал и стал заряжаться.
Сколько?
Ну вот сколько Вы руки моете обычно? По часам, или по ощущениям, по результату?
Так и тут 🙂
Пока делал, условно полчаса активно - проголодался, несмотря на то, что ещё темно. И вкусно, аппетитно покушал.
Затем да, работа. Даже если неохота 🙂
Для Вас с Уилом - изучение новой специальности и так далее.
Через час - перерыв на зарядку, минут 10-15. Тоже бодро и весело 🙂
Повторять до обеда.
Затем после обеда (час на него условно) цикл повторяется.
Да, часов до 17-18 примерно.
Так учёба хорошо идёт.
Затем прогулка, пробежка по парку, ужин и свободное время, руками делать приятное.
Не брать пример с Уила 🙂
Он сидит в Политике, Вы сидели в Кракенах.
Можно петь , делать вечернюю гимнастику под счёт - чаще этого хватает, чтобы мысли не лезли навязчивые.
Мы не говорим про мысли, которые не навязчивые (извне), которые Вы сами тащи...ли себе в голову.
С ними понимания побольше, что они не в помощь, а наоборот.
Примерно так 🙂
Путь из болота, где засел обычный человек - на берег и далее, к обычным людям.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху