• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот поэтому люди, которые поняли ,чем грозит ...баловство с Кракенами и прочими "невинными поисками" - помнят такую тяжесть ,и избегают действий ,которые могут хоть через месяц или год привести к описываемому ВАми состоянию. Просто зубами и клыками и когтями отбиваются.
Вместо того, чтобы спорить "а чо такова ,это же полезный поиск! я вчера почти вспомнил, что бабушка мне что-то запрещала, это же ценно!"...
Понимаете?
Выйти из него можно.
Как бросить курить 🙂 В урну 🙂
На час или на день даже...а дальше шаловливые мысли лезут (а умения, практического навыка управлять собой - и слыхом не слыхивали..) и Вы _закономерно в том, что Вам неприятно.
Если забываете (ну, вдруг) - хоть на стене пишите план действий на день . Где не будет пункта "порезвиться среди Кракенов, поискать вину бабушки" или ещё чего...
Напомню - я не подсказываю формулировки.
Показываю направление. А формулируете Вы сами 🙂
Как и Уил.
Мне казалось что я не лез к кракенам, да и вообще не лез в прошлое и за положительным тонусом. Просто не лез и все. Но сутра словно забыл то хорошее что узнал вот за короткий период. О системе, зарабатывании любви и как от этого отойти. И всякое другое.

Мне казалось что я не лез к кракенам, да и вообще не лез в прошлое и за положительным тонусом.
"_Одноходовки_ с Каркенами не было", это имеете в виду?
А я говорю о том, что даже "трёхходовка с Кракенами в конце" - это не то, что Вам нужно расковыривать.
Просто не лез и все. Но сутра словно забыл то хорошее что узнал вот за короткий период. О системе, зарабатывании любви и как от этого отойти. И всякое другое.
А это чуть другое. Колебания же. Качели туда-сюда.
Зимой напомню. Напомните, если я забуду напомнить 🙂

В смысле "может"? 🙂
Шутите?
Видимо не шутите.
Значит не понимаете. А это....то самое.
Да, понимание тоже хуже стало. Скажем так - я догадывался. Но раньше я мог приямо сформулировать почему. А сейчас я забыл как это функционирует.
Когда писал - догадывался. То есть от понимания осталось только догадывание.

А я говорю о том, что даже "трёхходовка с Кракенами в конце" - это не то, что Вам нужно расковыривать.

Я напомнил посмотреть не напомнил ли Док чтоб посмотреть не напомнил ли я.

Одноходовки с кракеными не было точно. А вот многоходовку я мог не видеть, не знать. С прогнозированием пока не айс.
Если можно, то может в ближайшее время эти многоходовки разберём? Ну схематично, на примерах.

В смысле "может"? 🙂
Шутите?
Видимо не шутите.
Да не понимаю. Потому что это как раз сейчас типо мной считается за действие, улучшающее, которое призвано улучшать, чинить. Просто другие рычаги не знаю в этом состоянии.
Грубо говоря - отправить внутрь коробля космического - группу ремонтников. Чтобы они починили. Но на самом деле это оказывается навязчивости. И не известно - может и весь корабль тоже хоть и пример но навязчивый... Или навязчивая брегада ремонтников
Если же корабль не навязчивый то как его лечить, чинить...
А если навязчивый то где граница проходит между навязчивым и не навязчивым.

Ну у меня есть какое то такое понимание - что при просыпании меняется что то и становится не так, не нужны уже кажутся эти мысли. Все или половина... Сейчас когда это пишу - ребенком себя ощутил, представил. Маленьким.
Навязчивый поиск себя ли или чего то - не нужен. Но когда ты понимаешь вчера что то и этого вдруг нет сегодня - то.....что то пытаюсь найти в том состоянии в котором оно было, читаешь старые посты...

Но нужно ли это искать. Ещё не понятно было ли оно полезным или заведомо навязчивым тоже.

Мозгомешалка точно навязчивая. Как и например роли бывают тоже... Как и попытки себя вылечить, разобраться. Неквалифицированные попытки.

То есть будучи в системе - навязчивые мысли могут казаться нормальными, обычными типо...

В смысле "может"? 🙂
Шутите?
Видимо не шутите.
Временно теряю понимание. Но что то внутри остаётся. То есть мысли что это навязчивости в подсознании остаются. Но начинаю как описал - разбираться что это откуда и почему навязчивое и как это поправить. Вся система становится скрытой. Ковыряния навязчивые... Но бывает вроде так - когда могут быть полезными?

Одноходовки с кракеными не было точно. А вот многоходовку я мог не видеть, не знать. С прогнозированием пока не айс.
Если можно, то может в ближайшее время эти многоходовки разберём? Ну схематично, на примерах.
Так уже 🙂
Я кому бегал , прыгал и орал?🙂
Не так и давно...
И не один уже раз.
Просто в первый раз после обострения и пр было так наглядно...типа вот строится новый дом, современный, заходи..Вы зашли, походили там...и на очередную многоходовку, ведущую к Кракенам...
Я правда бесился, сколько времени теперь теряется, сил , да и шансов тоже...
Умеренно бесился, ладно.
Не как Ксюша 🙂

Так уже 🙂
Я кому бегал , прыгал и орал?🙂
Не так и давно...
И не один уже раз.
Просто в первый раз после обострения и пр было так наглядно...типа вот строится новый дом, современный, заходи..Вы зашли, походили там...и на очередную многоходовку, ведущую к Кракенам...
Я правда бесился, сколько времени теперь теряется, сил , да и шансов тоже...
Умеренно бесился, ладно.
Не как Ксюша 🙂
Я в депре тогда был как раз в такой в какую никому попадать не надо. И меня понесло по привычке так что то получать.

Док, кстати восстановиться все же получилось. Потому что я развернулся в другую сторону.... Но правда вот сегодня пустота и видимо опять что то подобное что Вы видите а я не вижу. Хотя я не уверен что я и в первый раз правильно понял. Вообщем это разрушение....поэтому это не работа над собой. А себя нужно не на плохое настраивать а наоборот на хорошее. И вспоминать хорошее? Только чтобы это не был единственный источник тонуса так же. Тонус получать от реала, здесь и сейчас.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху