Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно. Выбор именно такой. Желаете продолжать бояться - велком в ту же сторону, что и ругань на ругань ругани 🙂Но это должно быть реальное желание измениться а не из за страха. Что любить не будут. Выбор. Не быть этим достигателем выиграша. Быть ещё и другим ребенком- взрослым. Дружащим и любящим.
А зачем его описывать?!Док - что со мной. Я идентифицируюсь с этим барчуковским, с бабушкой...
Что за парадоксы такие .. не могу описать состояние.
Именно так. Это тоже часть ИД, бессознательного но это стереотипы-установки. Именно так это описывает Берн.Получается что родитель это - дерьмовый ребенок такой...
Корабль это такой дерьмовый самолёт?🙂Именно так. Это тоже часть ИД, бессознательного но это стереотипы-установки.
Нравится потому что состояние. Не дерьмо оказалось а что то придающее сил и веры в себя - но такое - барчуковое очень, ругающее, давлеющее. Выгодное оказалось . Родители сами выгоду показывали.А зачем его описывать?!
Я сорри, наступил в собачье дерьмо '🙂
Предположим такое.
Я могу просто идти дальше и попутно шаркать ногой, очищая обувь. Могу остановиться на минутку, взять веточку и почистить начерно, А затем идти опять же, шаркая и очищаясь.
А могу сорри сесть на пенек, взять ботинок и на все лады изучать данное дерьмо, от какой оно породы собак, что кушала собачка и отчего она наложила кучку именно тут,...много разной информации. Нужной, ежели я учёный-собаковед. И то нужен ресурс и время...
А обычному пешеходу - можно просто бегло увидеть, что это - дерьмо, и пяток раз пошаркать по подходящим предметам.
Нет нет нет. Это какая то ещё другая сторона - меня, бабушки, матери.А зачем его описывать?!
Я сорри, наступил в собачье дерьмо '🙂
Предположим такое.
Я могу просто идти дальше и попутно шаркать ногой, очищая обувь. Могу остановиться на минутку, взять веточку и почистить начерно, А затем идти опять же, шаркая и очищаясь.
А могу сорри сесть на пенек, взять ботинок и на все лады изучать данное дерьмо, от какой оно породы собак, что кушала собачка и отчего она наложила кучку именно тут,...много разной информации. Нужной, ежели я учёный-собаковед. И то нужен ресурс и время...
А обычному пешеходу - можно просто бегло увидеть, что это - дерьмо, и пяток раз пошаркать по подходящим предметам.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.