Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сверхважной и ценнейшей информации!А могу сорри сесть на пенек, взять ботинок и на все лады изучать данное дерьмо, от какой оно породы собак, что кушала собачка и отчего она наложила кучку именно тут,...много разной информации
А зачем его описывать?!
Я сорри, наступил в собачье дерьмо '🙂
Предположим такое.
Я могу просто идти дальше и попутно шаркать ногой, очищая обувь. Могу остановиться на минутку, взять веточку и почистить начерно, А затем идти опять же, шаркая и очищаясь.
А могу сорри сесть на пенек, взять ботинок и на все лады изучать данное дерьмо, от какой оно породы собак, что кушала собачка и отчего она наложила кучку именно тут,...много разной информации. Нужной, ежели я учёный-собаковед. И то нужен ресурс и время...
А обычному пешеходу - можно просто бегло увидеть, что это - дерьмо, и пяток раз пошаркать по подходящим предметам.
Дерьмо с цветочками 🙂Нравится потому что состояние. Не дерьмо оказалось а что то придающее сил и веры в себя - но такое - барчуковое очень, ругающее, давлеющее. Выгодное оказалось . Родители сами выгоду показывали.
Может. Решать Вам. ОДновременно когда - получается ...фигня какая-то 🙂Но что то в этом возможно полезное есть...
"Доброе дерьмо, хорошее собирай , внучек , печку топить будем, чай пить будем на кизяках, молодец!"...актуален ли чай на кизяке в Вашем доме - решать опять же ВАм 🙂Идентификация какая то.
Правда это отличалось от того морально хорошего - что мать прививала.
Не, не похохотал. Я в конце грустный смайлик хотел поставить, просто не поставил, на автомате нажал "ответить".
Еще и Спутник похохотал.
А Вы меня Док не поняли, я сам себя не понял - но что-то важное и нужное проскочило - а Вы все - дерьмо, дерьмо.... не слушаете меня... устали от меня наверное.....
ОБраз был наглядным, ярким, впечатляющим. Выбирать же - ВАм, однозначно. Я не влияю на свободу выбора.
Еще и Спутник похохотал.
Ну и? "Прямо щас" необходимо, вместо физкультуры и приятной музыки на сон грядущий (чтобы завтра получить хороший тонус, ресурсы по пункту А)?А Вы меня Док не поняли, я сам себя не понял - но что-то важное и нужное проскочило
Нет, я много чего говорю 🙂- а Вы все - дерьмо, дерьмо....
Напротив - слушаю. Говорю - положи, друг, дерьмо на травку, пойдём чаёк перед сном без дерьма попьём, а?не слушаете меня...
Это - телепание телепатии, умолкаю 🙂устали от меня наверное.....
Бога ради!переворачивающее сознание
В рекламу тебе надо)) слог больно хороший ассоциации)))Сверхважной и ценнейшей информации!
Для таких случаев с собой должен быть вакуумный пакетик. Чтобы отнести домой и рассматривать дома. А домашние... ну пусть и дальше воют, что, мол, воняет! Они слишком тупы, чтобы понимать, как важно сохранить и изучить этот изгаженный ботиночек... ведь ещё чуть-чуть - и я пойму что-то очень важное...
Можно ещё приговаривать при этом "Моя прелесть..."
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.