Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Да ничего не даёт делать.Делать что? Что делать Жень???
Вот я тоже думаю - что делать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ничего не даёт делать.Делать что? Что делать Жень???
1. Вылечить невроз и депру.Делать что? Что делать Жень???
Это надо в объявлениях на форуме выложить 🙂1. Вылечить невроз и депру.
2. Наладить отношения с матерью.
3. Устроиться на любую работу.
4. Поступить на заочку в ВУЗ по востребованной и интересной специальности.
5. Начать налаживать личную жизнь.
Могут, наверное. Но, видимо, не Дантесовы.А разве бабушка или мама не могут быть позитивной ролевой моделью, которая что-то делает, достигает. Почему нет?
Дааа.... Спасибо Индиго. Нужно подумать...Нет, Взрослый не отрицает чувств. Они с Ребенком всегда друзья 🙂 Взрослый может так сказать - я понимаю что ты хочешь длинные волосы, но тебя могут дразнить в классе. Так что лучше тебе их пока не отращивать. Родитель скажет - длинные волосы у мальчика! Это как девченка! Безобразие! Тебе еще платье может купить?
Получается что родитель это - дерьмовый ребенок такой...Нет, Взрослый не отрицает чувств. Они с Ребенком всегда друзья 🙂 Взрослый может так сказать - я понимаю что ты хочешь длинные волосы, но тебя могут дразнить в классе. Так что лучше тебе их пока не отращивать. Родитель скажет - длинные волосы у мальчика! Это как девченка! Безобразие! Тебе еще платье может купить?
С чего мне хреново??? Ты меня изумил))) с того что я про хроническое заболевание рассказал?))Мур, завязывал бы ты щас слишком лезть во все эти форумные дела. Вижу тебе хреново, имхо, может хреновее чем мне сейчас.
...ругается, рычит, но ладошки не трёт 🙂Внук сам как бабушка. Ругается вон как - когда играет.
Таки нет. Неясно - можно обратиться к первоисточнику 🙂Получается что родитель это - дерьмовый ребенок такой...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.