dok34.ru
Moderator
Ярко, образно, и в тему 🙂В рекламу тебе надо)) слог больно хороший ассоциации)))
Только конкуренты рекламируемой продукции будет недовольны, что их продукт недооценивают, обесценивают 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ярко, образно, и в тему 🙂В рекламу тебе надо)) слог больно хороший ассоциации)))
Рекламу конкурентов я наблюдал довольно долго. Даже пытался увидеть в их продукте пользу. Но чем дальше, тем больше убеждался, что их продукт скорее вредит, чем помогает..Ярко, образно, и в тему 🙂
Только конкуренты рекламируемой продукции будет недовольны, что их продукт недооценивают, обесценивают 🙂
Я ещё вот это сказал. И выше неотвеченных сообщений, которые явно по делу, от других форумчан довольно много, кажется.Ладно, если это все что вы можете мне сказать... то мне и сказать, ответить нечего.
Это ты так завуалированно предложила Данте смириться со своим гомосексуальным влечением?"Хозяин тебе нужен... чтобы дом в руках держать" (с) Домовенок Кузя. В смысле мужчина. Чему тебя бабушка и мама могут научить? Как быть скандальной теткой?
Может у меня вообще отвращение к вкладыванию сил куда-либо. Типо барчук я и трутень. Иждевенец.Проблема в том, что вкладывать силы это не привилегия. К этому есть некое отвращение, неприятие. Как у известного форумчанина к действиям по вылезанию из болота 🙂
Интересный образ у Индиго🙂Это ты так завуалированно предложила Данте смириться со своим гомосексуальным влечением?
Неплохо!
Я думаю если Данте возьмётся читать то сперва ох*еет от того чего он тут наворотил про эти трансакционные отношения и трансакционный анализ🙂Таки нет. Неясно - можно обратиться к первоисточнику 🙂
Берн, первые две мелкие книжечки, читаются быстро, но лоб будет в синяках и шишках от "эврик"🙂
1. Вылечить невроз и депру.
2. Наладить отношения с матерью.
3. Устроиться на любую работу.
4. Поступить на заочку в ВУЗ по востребованной и интересной специальности.
5. Начать налаживать личную жизнь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.