Ну, это предмет для работы с Вами в качестве коуча, например. Чуть погодя 🙂
Сначала - прочитал - что я буду проходить коуч, с Доком. Вроде обрадовался. Потом - прочитал - что это я как коуч - на меня это действует - как - а .... типо - все готово, ничего делать не надо, щас выздоровлю, завтра. Само - собой..... Вот так..... Такая сразу радость детская. Назначили меня - коучем....
Та же самая победа - и радость. Радость чья - моя, субличностей - не знаю...... Но детское же, с верой что само собой.....
Док - меня поддерживать что-ли так пытается..... Дает надежду, или манипулирует мной.....
Это - само- собой, как у матери - желания - что я сам собой выросту сразу, стану сильным, защитником. И чтобы я побыстрее рос - и не лез к ней со своими проблемами, учился сам все решать....
Вот такое - само-собой, детское. Да - радость вызывает и надежду.. но глупое же это.... И я дурак, идиот - что начинаю верить и думать так... И что все еще надеюсь на это - что само собой.
Не легко - а тяжело это, деваться некуда. Потом такие неврозы - от которых никуда не денешься.
Шутите?
Вывод - ошибочный , основан на детском\обрывочном, одностороннем представлении о происходящем.
Верно?
Не знаю.... Вам виднее.... Я говорю - глупая, тупая надежда - на то что Доку - виднее. Мне не видно.. Я отчаялся.
Глупой радости не хочу - что Док может быть видит там прогресс какой-то или что.... я не вижу.... И не хочу верить что идут какие-то перемены.
Им не от куда взяться, потому что я так же не могу действовать, так же сижу с субличностями этими и ничего не чувствую кроме отчаянья.. Так же сороконожка эта.
Идентифицироваться с героями книг - не могу, вернее - когда читаю да - но вот использовать это потом - нет.