Это так обязательно, чтобы что-то было видно?..Ну и что . Все равно в голове самого себя не видно. Сам для себя родитель.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это так обязательно, чтобы что-то было видно?..Ну и что . Все равно в голове самого себя не видно. Сам для себя родитель.
Ну они же не из головы берутся. Как их из головы-то можно взять, если не давать себе стимулов ни в виде впечатлений, ни в виде физических ощущений?..Им не нужно. Но у меня нет вкуса и интереса и чувств.
Она одна. С тобой в данный момент страшнее. Когда муж так себя ведёт его можно выгнать. От сына она дется никуда не может. Заботится она о тебе предоставляя жилье и содержание а не ты о ней. Ты - пользуешься ее слабостью. Поэтому и прекрати.Она не одна. Она со мной. Какой есть но как могу забочусь. А вот я - один. И что будет когда один вообще останусь - не знаю.
Ну, и?Ну и что . Все равно в голове самого себя не видно. Сам для себя родитель.
Приходилось крутиться, маневрируя между ними. И зарабатывать любовь. Как раз чтобы можно было самому быть собой.
Можно, если Вы учёный.Нужно понять почему психика слишком шумная.
Нет 🙂В этом и кроется все.
А это вывод, основанный на Вашей гипотезе 🙂В психике не на что опереться, образов родилей нет, приходится самому себе им быть и места для развития себя не остаётся.
Да. Имеет ли смысл опираться не на поведение Бабушки, а на поведение более верного образца?Им не нужно.
Причем когда сунул голову в болото - пытаться рассмотреть что-то хорошее и доброе..и непременно в этой хм, хитрой позиции - рассматривать 🙂Это так обязательно, чтобы что-то было видно?..
Я сегодня в теме Голубки 🙂 видел слова Яждря 🙂Она одна. С тобой в данный момент страшнее. Когда муж так себя ведёт его можно выгнать. От сына она дется никуда не может. Заботится она о тебе предоставляя жилье и содержание а не ты о ней. Ты - пользуешься ее слабостью. Поэтому и прекрати.
Не могу - могу прочувствовать хоть что-то в фантазии, но идентифицироваться не могу, так чтобы реально брать пример. Видимо понимаю это - как копирование.Да. Имеет ли смысл опираться не на поведение Бабушки, а на поведение более верного образца?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.