dok34.ru
Moderator
То есть - или неумение, или слабость.Но вообще орать да. Это когда объяснить нормально не можешь. Сказать. Когда не веришь что тебя поймут.
Так со стороны видно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть - или неумение, или слабость.Но вообще орать да. Это когда объяснить нормально не можешь. Сказать. Когда не веришь что тебя поймут.
От чувств орать - это хорошо 🙂А в игре орать например. Когда играешь и проигрываешь. Если просто орать - не на кого а от чувств то наверное это одно.
До завтра. Док. Я правда весь никакой. В космосе каком то. Зацепиться словно не за что.От чувств орать - это хорошо 🙂
Но сейчас не буду, ночь уже 🙂
Пока, до завтра!
Это не бред, а как сказал Леви "а бывают Бродячие Клады, сами себя ищут. Солидные Чемоданы считают их сумасшедшими".Ну и там много ещё примеров. Просто говорить что я пишу является очень страшным, бредом и т.д. Нуу... Можно поверить да. Но меня то убеждать в этом не надо.
Я вот думаю может у тебя деперсонализация?Ничего там нету от меня. Только родители. Просто пустота, без чувств и желаний и радости и жизни. Только оболочка и субличности. Не знаю как жить и зачем. И жизнью это не назовешь.
Док. Я разбираю и делаю что могу. Но все зря. Нет самости. Или чувства я.
Деперсонализа́ция (от лат. dē- — приставка, выражающая лишение или отсутствие + лат. persōna — «личность») — расстройство самовосприятия личности и отчуждение её психических свойств. Утрата чувства собственного «Я» и ощущение пустоты при деперсонализации называется ценестезией (от др.-греч. κενός — «пустой» + αἴσθησῐς — «чувство, ощущение»)[1][2]. При деперсонализации собственные действия воспринимаются как бы со стороны и сопровождаются ощущением невозможности управлять ими[3], это часто сопровождается явлениями дереализации. Деперсонализация является симптомом многих психических расстройств — шизофрении, шизотипического расстройства, биполярного и панического расстройства, депрессии и других.
Мы-же и состоим из родителей, генетически и того чем они нас набуцкали.Ничего там нету от меня. Только родители.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.