Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему ты не слышиш о том что диета должна быть сбалансирована и по продуктам и по объему! Хоть дрни тебя в лоб - не слышиш!Сорри . просто накипело это уже... Я сам понимаю что ошибка... Но я же пишу - что есть вообще не хочу. Ну сложно было сопоставить - что я сам исправился. И на другие факторы посмотреть.
Блять.... Вы заебали.. каждый разное говорит. Идите на ..... Кто говорит - голодать несколько дней, кто говорит неделю на геркулесе сидеть. Кто говорит - диета должна быть сбалансированной...Почему ты не слышиш о том что диета должна быть сбалансирована и по продуктам и по объему! Хоть дрни тебя в лоб - не слышиш!
Да нахера голодать! Ну блин ну тыж нах Москву! Ну найди по отзывам хорошего диетолога желательно в платной - отнеси ему анализы и попроси кинуть примерный рацион. В блюдах и граммах. Ты не Уил - готовить умеешь. Ну блин ну дан в самом деле. 60 кг мало - ты явно урезал белки. Голая каша это трать одни голые углеводы. Да естественно что сил у тебя не будет!Блять.... Вы заебали.. каждый разное говорит. Идите на ..... Кто говорит - голодать несколько дней, кто говорит неделю на геркулесе сидеть. Кто говорит - диета должна быть сбалансированной...
Я блять - голодаю.... ... Голодаю так - ел мизерное количество продуктов - только потому что таблетки пил и нужно было есть.... А теперь день сижу просто на голоде....
Я понимаю про диету и комплексность. Но я сам не могу понять что есть... Ты видел какие там диеты по Срк - одна другой противоречит. И разные типы - при одном типе - нужно это - при другом типе - нельзя. Друг другу противоречат эти типы. А у меня - все.
Нет не проводит.Кто-нить знает пластик из которого делают выключатели - он электричество не проводит? Ну и кнопки тоже. Из какого пластика ..
Может тоже неврозом болеет. Животные очень чувствительны к нервной обстановке.Я на кошку разозлился... Писается брррр.
Там хрен пойми от чего эта болячка. Нервы точно участвуют но и еда тоже, диета или ее отсутствие. Изначально тоже и это важно. Я помню примерно что было и что я ел как питался когда у меня это было в первый раз подобные проблемы со стулом.Исследование: "гормон счастья" зависит от кишечных микробов - Российская газета
По научным данным, около 90 процентов нейромедиатора серотонина в организме вырабатывается в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ). Выяснилось, что производить этот "гормон счастья" помогают кишечные микробы.rg.ru
Серотонин оказался ключевым элементом защиты кишечника от инфекций
Ответственный за чувство счастья нейромедиатор оказался важным регулятором патогенов в желудочно-кишечном тракте. Эксперименты <a href="https://www.utsouthwestern.edu/newsroom/articles/year-2020/happiness-might-protect-you-from-gastrointestinal-distress.html" rel="noopener noreferrer"...hightech.plus
Надо таблетками помогать, чтобы восстановить баланс. Без серотонина не работает жкт, а не работает жкт - нет серотонина.
Отсюда окр, депра как ты говорил и собственно нарушение работы жкт. Сидение на диете тут не поможет. СРК это нервное.
Да у нее есть... У нее тяжёлое детство было. Я тогда буянил.... Ещё до Дока это все было и на ней отложилось. Жалко ее тоже... Но когда писается ухх это нехорошо.Нет не проводит.
Может тоже неврозом болеет. Животные очень чувствительны к нервной обстановке.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.