Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот эта фраза, например, показывает _категорическую_ неверность и понимания и подхода к лечению. Любой видимо болезни.Я сегодня до терплю до второй половины дня - до вечера и буду потихонько есть.
А это тоже у Леви, про очистку кишечника на пищевой паузе...У меня руки тяжелые и словно ноют и горят, теплые..... Док - я опасаюсь что могу травануться тем что в кишках у меня... Я же правда уже неделю голодаю.... Там были - мизерные, очень маленькие порции еды. крошечные.
Блять...... дальше читайте..... Я пишу - что есть я не хочу.... меня обессиливание беспокоит... нехрен цепляться к словам... дальше читайте... Я сам исправился уже....Вот эта фраза, например, показывает _категорическую_ неверность и понимания и подхода к лечению. Любой видимо болезни.
Ну и к преодоленчеству, в том числе.
То есть - "дотерпеть" это и есть проявление ошибочного понимания и подхода. Аналог - *кодирование" от спиртного, когда люди терпят и мечтают напиться, наесться или ещё что. Не важно - тортиков, пива, водки, гомосекса...
Ошибка, просто.
РРРРРРРРРРРРРР..... не мечтаю я наесться. Вообще есть не хочу.... сил просто нету физически - как палка на шарнирах.. голова плохая и тело все......Вот эта фраза, например, показывает _категорическую_ неверность и понимания и подхода к лечению. Любой видимо болезни.
Ну и к преодоленчеству, в том числе.
То есть - "дотерпеть" это и есть проявление ошибочного понимания и подхода. Аналог - *кодирование" от спиртного, когда люди терпят и мечтают напиться, наесться или ещё что. Не важно - тортиков, пива, водки, гомосекса...
Ошибка, просто.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.