dok34.ru
Moderator
...нехватка в крови.Ну нехватка сахара у меня и так постоянно на диете ничего.
Не в пище.
Нарушение обмена веществ, которое диетой в том числе лечится. Или не лечится, если затем обожраться, сорри.
Верно. Но - зачем он нужен _Вам_, стресс?А дело в стрессе ещё. Я же плохо сплю и во рту пересыхает все. А ещё я в стрессе вот уже с пятницы позапрошлой неделе примерно. Или раньше.
Эглонил ведь требовалось принять сразу, ещё на этапе сомнений про герпес, верно?
И курс короче был бы..
Верю. И показываю срество, средства для получения сил. В методичке...У меня сил вообще правда нет..
Там не один абзац, сорри..
Хоть полтора. ВОбщем побольше 🙂Воду я старался пить но до двух литров не доходило конечно.
Всё плохое выводится с водой, то есть с потом и мочой, ну и стул без воды становится...не таким 🙂
Это не голод. Это - ошибка. ОБычно относят к "неправильному питанию", Одно из первых описаний у Николаева же!!Нехватка движения да - у меня вообще сил нет и башка кружится. И на голоде я в каком то смысле больше одного дня же. Потому что мизерные были порции , правда. И долго. Со вторника прошлой недели.
С нагрузкой не делали 🙂По анализам последним. А их много я сделал. У меня с сахаром все норм.
А только она имеет смысл.
При диагностике _повышения_.
А у ВАс мы подозреваем напротив сейчас - снижение. МОжет быть.
Это наблюдать, позже. Как в рекламе если "не тормози, сникерсни!" - подозрение вырисовывается ярче..
Беды нет, тоже купируется диетой, подчеркну.
Перегруз - когда потребность в глюкозе увеличилась, это проявляется желанием есть сладкое и углеводистое. Больше, больше. Год за годом.По анализам ферментам поджелудочной тоже все норм. На УЗИ там было что то типо эхогенности или диффузных изменений. Но врачи сказали норм... Не должно быть в меня перегруза по идее. Я не знаю как это диагностируется.
Это и есть перегруз.
Потребность - формируется этим привычным потреблением, и проявляется в слабости без сладкого.
Тут - согласен с планамиВ последнее время я вообще ничего такого не ел что может ее перегрузить. Имхо.
На новый год вот - собираюсь, но буду стараться не слишком перегружать.