Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это суть, спасибо.Поэтому и говорю - осадок остается, а если он и до этого был... То противно еще сильнее.
Но я могу и ошдрься сильно - касательно отношения ко мне других людей. Как проверить бы.... Хотя бывает и так - что я вроде бы - лучше начинаю понимать поведение других людей. не уверен
Да, вот такая картина мира и означает инвалидизацию, все верно.Вообще со мной нормально все наверное. Сердитый и злой и в стрессе. А каким я ещё должен быть - другим? Такой вот и есть и злой и требовательный. Инвалидизацию какая-то... Нет другого меня. Не помню. Не было наверное. Какие такие субличности и т.д. нормально роль играю. Стало это собой. А у кого по другому то вообще?
Да, реально ограничения появились и по моему жёсткие. Чувствую себя ограниченным сильно. Что ещё тут блин можно придумать. Сказали так - не лечится это и ничего с этим сделать нельзя, так что ограничения физические по жизни. Мне это не выгодно и очень даже омрачает и состояние и вообще все. Как с этим справиться не знаю. Это ещё дополнительный страх и стресс свердр упал. Так что вот таким каким то себя ощущаю. Может быть готовость это или ложная личность. Но ограничений мешающих мне быть или становиться собой - прибавилось ещё больше... И теперь я не знаю что с этим делать и как вообще жить и быть.
А вы ещё тут др - вместо поддержки смеётесь надомной уроды чёртовы.
Это не грыжа 🙂У меня вот есть маленькая грыжа на брови. Или это не грыжа. Не знаю. Ну вот на правой брови маленький такой комочек есть. Визуально его не видно, но можно пощупать. Это у меня еще в детстве как-то образовалось. Я думала это может у меня кусочек черепа в районе брови откололся🙂 Я не знаю что это у меня за комочек такой, меня никогда не беспокоил, я и никогда у врачей не интересовалась. Я вообще может всегда думала, что такое бывает у всех людей.🙂
Да нет же.... Осадок есть и он мешает потому что не знаешь как себя вести. Потом правда с другой стороны можно посмотреть. Люди вообще разные. У Вас сорри поток сознания Док.....Да, это суть, спасибо.
Когда осадок остается и постепенно накапливается, создавая ощущение наприимер, что вокруг одни только "россиянчики" и другие "негодяи"- непросто взглянуть с другой стороны, сторон.
Не менее сложно, чем взглянуть иначе на себя или противоположный пол..
Даже если временами начинаешь понимать лучше, временами вроде сдруживаешьс, появляютчя чувства - затем это всё... херится напрочь, то есть перечеркивается. А если затем вроде конфликт исчерпали, осадок остается. Так поступают видимо _ все_ несчастливые семьи.
Да твою мать. Прочитайте ещё раз. Пытаются спасти. Что за хрень вообще Вы пишите. То поток сознания какой-то - мало что имеющий общего с тем что я имел в виду и пытался донести, то теперь вот меня пытаются спасти. Ауууу, блин. Хватит с самим собой разговаривать.Да, вот такая картина мира и означает инвалидизацию, все верно.
Помните... недолгого героя Обреченных на победу?
Смысл обзыватбся на тех, кто пытается спасти Вас от этой судьбы?
Я не про это. Не про то что вокруг россиянчики - я про личные отношения с некоторыми людьми. Когда они портятся как кажется или меняются - я начинаю думаю что я сделал не то. Или что в человеке не так. А потом возможно просто лучше становится виден человек - разные его стороны. Но это не клеймение ни какое. Это просто замечание особенностей, которых раньше не видел. Но которые сейчас стали видны. Возможно даже что похожее что то с собой находится. И потом не забывать нужно что почти все хоть немного но невротики. И поэтому разные реакции могут быть. Но это не значит что человек плохой или что то не то. Вообще может я себя не правильно вел и не сдерживался, сам из невроза гадостей наговорил. Просто я извинялся - а в ответ тишина. Может быть потому что уже второй раз извинялся. А может быть потому что не умею нормально общаться вообще и дружить. И собой быть без невроза... Но и другие тоже не совершенны.Да, это суть, спасибо.
Когда осадок остается и постепенно накапливается, создавая ощущение наприимер, что вокруг одни только "россиянчики" и другие "негодяи"- непросто взглянуть с другой стороны, сторон.
Не менее сложно, чем взглянуть иначе на себя или противоположный пол..
Даже если временами начинаешь понимать лучше, временами вроде сдруживаешьс, появляютчя чувства - затем это всё... херится напрочь, то есть перечеркивается. А если затем вроде конфликт исчерпали, осадок остается. Так поступают видимо _ все_ несчастливые семьи.
Честно сказать, Док отвечает как российская власть - "Вы не так поняли." и "Не я".Я от Дока чувствую и поддержку и желание понять, синтонность и помощь. А вы - охламоны глупые - не понимаете чего болтаете и делаете. Решили поострить...
А ты хотел по 20? Ты же не занимался никогда.Гантели сказали - килограмма по два брать....
Пресс качать можно разными способами. Планки, статика на спине. Главное не перенапрягать в таком случае.Пресс вообще качать или нельзя совсем, или вот как
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.