Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
С вопросом - не стоишь ли ты на одной стороне крайности? Ты меня тут стал уличать что я дескать крайности того стою что мальчики не плачут.
Нет не стою, а если и залезал то не по тем причинам которые на виду. Мягко говоря - цинизмом и сарказмом вы не мне - ни кстати себе не поможете - ни в чем, имхо, что требует совсем другого отношения, в том числе и к самому себе.

Не поможете - хотя бы по той причине - что до сих пор не смогли помочь - себе, имхо.

А есть мальчики которые отстаивают своё право жалобно стонать и они геи*, так что ли получается? И их уже девочки за триста км обходят или они сами девочек обходят за триста км.
Меня такое не устраивает тоже.
Твой анализ гд конечно интересен. Я это уже тыщу раз слышала. И ничего нового ты мне не открыл.
Нет, не получается...

а никакой цели тебе что-то открыть и не ставил перед собой.

На кой только ты с крайностями пришел.... Я тебя за язык про дружбу - не тянул.... сам написал.

Есть же такое что типа мужчина мужчину лучше поймёт. Обычно за бутылкой водки и жалобно рассказывая какая жена др и вообще все бабы дуры🙂
Значит я открыла загадку гс?🙂
наверное...
Спасибо Сталину скажи...

Ладно, Данте. Не обижайся, у меня чувство, что ты обиделся и на Кристине и наших отношениях уже готов крест поставить. Типа рубануть так конкретно и парафильненько. Это чувствуется. Хотя это совершенно неправильно и большая ошибка. Прости господи, когнитивная и парафильная🙂
Нет, рубать не буду - но неприятный осадок после демонстрации подобного отношения Кирилла и твоего ко мне - остался и возможно на долго.

Отчасти и от непонимания Дока тоже.

Нет. Так не пойдет и это не честно Док. Не нужно путать грубость с желанием помочь и смешивать это. Сами же мне это говорили. Так вот почему это будет действовать на меня но не будет на других. Так что вот так. Не нужно мне про собеседников рассказывать что у них типо чего-то не хватает.
У них не хватает того же, что и у ВАс 🙂
Только Вы - начали первым, и позже, в своём уже состоянии - перечитайте диалоги и сами увидите..
Требования те же, ко всем. Но манипулятору - больше внимания, сорри, всегда..
В быту - часто бывает наоборот, конечно. ПОдловил собеседников на чём-то , крикнул КРЯ! и получил моральное право делать то, что ..сидит за дверцей.
Удобно и прочее, но это же и является предметом работы с ВАшей личностью, не так ли?
Так что имеете право успокоиться, на досуге вернуться к этому горячему сентябрю 20-го и изучить хронику событий.
Можно и вместе. Но - сначала А, затем Б, сначала в спокойное трезвое состояние, а затем любые анализы и изучения 🙂
Не наоборот, как Вы привыкли 🙂

Я норм, сейчас ещё поработаю, СОва быстро и бай.
Дети приехали на место, в отпуске уже, я тоже к своей жизни возвращаюсь.
5-6 больших массаже и 3-5 маленьких в день - нехилая нагрузка 🙂
Не считая другой работы 🙂
Доброй ночи! До завтра, всем пока!
:))

Вот давайте подумаем насчет - мальчики не плачут. Ведь есть разные мальчики, например мальчик которому выгодно ныть, может профессиональный бомж и попрошайка, карьеру сделает от того что он такой несчастный, ему милостыни может кинут.
Я считаю что в определенных моментах можно говорить что мальчики не плачут. Не обобщенно, а исключительно точечно. А обобщенно размышлять над том что мальчики не плачут и дать всем плакать, то это в пользу профессиональных попрошаек и нищих.
Да, имеет смысл обсудить. Но вероятно не сейчас 🙂

У них не хватает того же, что и у ВАс 🙂
Только Вы - начали первым, и позже, в своём уже состоянии - перечитайте диалоги и сами увидите..
Требования те же, ко всем. Но манипулятору - больше внимания, сорри, всегда..
В быту - часто бывает наоборот, конечно. ПОдловил собеседников на чём-то , крикнул КРЯ! и получил моральное право делать то, что ..сидит за дверцей.
Удобно и прочее, но это же и является предметом работы с ВАшей личностью, не так ли?
Так что имеете право успокоиться, на досуге вернуться к этому горячему сентябрю 20-го и изучить хронику событий.
Можно и вместе. Но - сначала А, затем Б, сначала в спокойное трезвое состояние, а затем любые анализы и изучения 🙂
Не наоборот, как Вы привыкли 🙂

Я норм, сейчас ещё поработаю, СОва быстро и бай.
Дети приехали на место, в отпуске уже, я тоже к своей жизни возвращаюсь.
5-6 больших массаже и 3-5 маленьких в день - нехилая нагрузка 🙂
Не считая другой работы 🙂
Доброй ночи! До завтра, всем пока!
:))
Перечитайте еще раз - это по поводу - кто начал первым. И по поводу колкостей и особенно в зависимости от состояния тому в чей адрес эта колкость и контекста вообще. Имхо - Вы этого не увидели, пропустили.

И по поводу манипулятора или назначения манипулятором - тоже не надо, имхо.

От меня была реакция на высказывание. Весь подленький смешок, имхо... Ничего не было кстати - и для понимания, если это не является подленьким смешком, а просто глупой шуткой. Не пояснения, не извининения. Ничего.. Поэтому - воспринимается - как оно есть..
И дальше продолжается в теме общих вопросов. Еще и Вито захотел посмеяться.

А я хочу чтобы тем кто так делает не хорошо мне - было в свою очередь очень и очень больно и плохо. Я могу быть не прав. Но это држе чем по ноге прошлись, это все равно что тебе в след плюнули и гыгыкнули.

Вообще на самом деле - к Кириллу очень много "вопросов", к его поведению и отношению к людям. Я уже несколько месяцев ощущаю - изменение отношения ко мне. Довольно неприятный осадок в воздухе висит. Мне очень сильно не нравится - когда люди не говорят что-то на чистоту как оно есть, с целью понять и разобраться. Я такое во многих людях замечаю.

Может быть это и параноя и вымысел. А может что-то и ощущаю.
Не все хотят быть открытыми - это точно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху