Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Операцию для такой грыжи делают только в крайних случаях. Когда желудок вываливается через перед при наклонах или изменении положения тела.А операцию не предлагали сделать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Операцию для такой грыжи делают только в крайних случаях. Когда желудок вываливается через перед при наклонах или изменении положения тела.А операцию не предлагали сделать?
Не все.... обобщение. и не мерещится.Что тебе мерещится что тут все в грудь себя побить хотят? Я вообще вон себе хочу грудь красивую и бить себя по сиске не буду, буду себя за эту грудь трогать и ласкать🙂
Док, лучше нормально это как-то обсудить. А не вот так - как тут происходит.Примерно так. Но я уточню! Если вдруг сложно, или есть опасение по массе пятилитровок - наполнить их пока до половины, или хоть до трети! А затем, по мере продвижения - доливать водичку 🙂
А теперь себя послушайте Док. Вы что серьезно будете считать что вот та шутка про фигуры - была уместной и вообще нормальной в контексте?Именно, что не будет
А если что вдруг считает, часто это лишь фасад, вывеска - но не истинное искажение.
Так же, как некто приходит и говорит, что с детства играл в куклы и любил краситься как мама, и поэтому - прирожденный гей* 🙂
Его концепция логична, социальна и ошибочна, разумеется 🙂
Откуда ты знаешь - заблуждаюсь я или нет? И я вообще не про тебя....Ну если не мерещится то ты точно знаешь и уверен. И пальцем показываешь🙂
А пальцем показывать нехорошо и неприлично🙂
Насчет битья себя в грудь ты заблуждаешься. Для чего нужна грудь гендерным дисфорикам и тс я пояснила выше. Ты своё пацанское на девочек не переноси.🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.