Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет - тут дело не в подловил... Да и не собеседник это - не в роль собеседника Док - а роль - комментатора - это несколько другая роль. Сами знаете.

Так вот - дело тут не в подловил - дело тут в уместности или не уместности сказанного. Тоже сами знаете прекрасно.. Да чего я рассказываю, Док - и у Вас реакции бывают - да еще и не такие - на некоторые слова...

И дело тут не в подловил - дело тут - как можно было тогда сказать это, зачем. Чисто поржать? В каких облаках человек летает и куда и что он пишет...
Или дело может быть глубже и с чем-то неприятным связанно.... Я ощущаю что-то такое неприятное от Кирилла на свой счет в последнее время, имхо.. Подсознательно.. Точно - отношение изменилось... Хотя бы потому - что он не пишет, мне - а чаще каким-то образом - комментирует.
Паранои вроде бы тут развиваться нет места, так как я об этом вообще не думаю обычно, просто замечаю изменение отношения. Кое-что такое не хорошее. Поэтому подобный коментарий - это не приятнее еще.... Возникают мысли - что это не глупая шутка.. А злая какая-то шуточка. И это так низко и мерзко - фуууу просто.

Поэтому и говорю - осадок остается, а если он и до этого был... То противно еще сильнее.

Но я могу и ошдрься сильно - касательно отношения ко мне других людей. Как проверить бы.... Хотя бывает и так - что я вроде бы - лучше начинаю понимать поведение других людей. не уверен

Вообще со мной нормально все наверное. Сердитый и злой и в стрессе. А каким я ещё должен быть - другим? Такой вот и есть и злой и требовательный. Инвалидизацию какая-то... Нет другого меня. Не помню. Не было наверное. Какие такие субличности и т.д. нормально роль играю. Стало это собой. А у кого по другому то вообще?
Да, реально ограничения появились и по моему жёсткие. Чувствую себя ограниченным сильно. Что ещё тут блин можно придумать. Сказали так - не лечится это и ничего с этим сделать нельзя, так что ограничения физические по жизни. Мне это не выгодно и очень даже омрачает и состояние и вообще все. Как с этим справиться не знаю. Это ещё дополнительный страх и стресс свердр упал. Так что вот таким каким то себя ощущаю. Может быть готовость это или ложная личность. Но ограничений мешающих мне быть или становиться собой - прибавилось ещё больше... И теперь я не знаю что с этим делать и как вообще жить и быть.

А вы ещё тут др - вместо поддержки смеётесь надомной уроды чёртовы.

И вообще,Данте, чо ты Доку жалуешься?
Типа какая Кристина такая сякая и Кирюшка, мол, не то сказали они. Неправильно. А чо там в общем сказали то? Допустим мнение высказали своё, пусть может ошибочное или неправильно высказали не как типа Док мыдрый.
И чо ты тут нашел на кого жаловаться? Так если по хорошему то и до Дока можно докопаться, про инвалидизацию он тебе говорил и Мурзик. Только ты не врубаешься что ли что такое инвалидизация, то ли дурочка изображаешь.
А еще ты Дока ссышь имхо. Ведь если ты на него бочку покатишь, то потом придется тебе самому так сказать прогдрься перед Доком, а Кристинку и Кирюшку не жалко. Завтра Кирюшки и Кристинки не будет тут, то ты и не заметишь.
Ну ты зато не ссышь. Видали мы смелую диучину блин....
Я от Дока чувствую и поддержку и желание понять, синтонность и помощь. А вы - охламоны глупые - не понимаете чего болтаете и делаете. Решили поострить...

Какое мнение.... - перечитай ещё раз что Кирилл написал и под чем ты лайкнул...

Дети могут и мисгендрить и вообще все что хочешь делать по твоему. Или почему ты считаешь что это в одни ворота работает?

Не мисгендери, я не шучу. Ты что себя как др трансофобная ведешь? Ты чо меня решил подколоть? Ну вот такие подколы совсем не в тему.
Прекрати мисгендерить.
Ну у Кирюшки шахматный юмор, что тебе нельзя поднимать тяжелые фигуры, щато лёгкие можно🙂
Это просто прикол такой. Уж как-нибудь ладью и ферзя ты же поднимешь🙂
Это ведь точно неправда🙂
Только для меня это не смешно....

Я понимаю что для тебя не смешно, но ты излишне драматизируешь имхо. Что также не соответствует действительности. Да ты и сам судя по всему нихрена не знаешь что там тебе нельзя и можно, и из этого начинаешь накручивать драматизма. Ты выясни, что там на самом деле. Потом может окажется что не так всё плохо. Может посмеёшься еще. Вот драму на пустом месте разводить не надо имхо. Мы тут итак все нервные и драматичные чтобы нам тут свердр драмы в уши ссали.
А я типо не выяснял думаешь... Вот так и есть.... Расплывчатые довольно формулировки сами врачи и дают... Потому что и они не хрена сами не знают - как эта грыжа может повести себя. И какие мне там нагрузки можно... Написано до 8 кг. Гантели сказали - килограмма по два брать.... Вот и думайте блин - про шахматные фигуры.

А по поводу того как спать нужно - так вообще не смешно.... И по поводу наклонов тоже....

И есть нужно понемногу - до 300 мл, но раз 5 - 6 в день. И это всю жизнь.

Я не знаю - можно ли нормализовать это.... Меня ппц напрягает такое.... Ладно по поводу еды выяснил. Осторожно - можно, но не когда обострение. И не переедать. Сразу много нельзя вообще...

А вот по поводу грыжи - хрен его знает.... Пресс вообще качать или нельзя совсем, или вот как Док предложил - реально из какого-то полусидячего состояния - так укреплять мышцы живота..... А вообще как укреплять - я хрен знает... с такими ограничениями.... Да я возможно преувиличиваю, но я реально не знаю что можно и на сколько.... Увеличение этой грыжи - это проблемы дрец какие и скорее всего сто пудова инвалидность уже. С операцией и тому подобное.... Пока там не большая грыжа .... но может увеличиваться.... И вот тогда - желудок будет вываливаться вверх, при наклонах и тому подобное.... Пока что вываливается его содержимое.... ПОэтому не знаю....

Мне диван вот нужно приподнять - подложить под ножки доски - потому что нужно изголовье поднять минимум на 15 градусов.... А я не знаю - смогу ли его поднять вообще - и можно ли мне это самому.... Опасения большие....

ПОэтому эти - 40 - 50 кг - для меня сейчас кажутся - из области фантастики. Да и я понимаю скорее всего - и не смогу и нельзя мне.

Как еще мыцшцы приводить в порядок или диафрагму... Врач вообще сказал - что диафрагму никак..... В итоге так и сказал... Док вот говорит по другому - говорит лфк. И очень хочется чтобы так и было. И мышцы тоже и живот убрать нужно... Но ограничения... Вот в зарядке - наклоны мне уже вроде делать нельзя.... Хотя я не уверен - будет ли это на диафрагму давить или нет.... На пустой желудок - может и можно...... Хрен его пойми...

Я то знаю что такое грыжа - например паховая блин.... это когда тебе в яйцо - свисает кишка... и не хрена это не смешно... А с желудком - еще опаснее, в разы.... Надеюсь что можно нормализовать как-то и укреплять мышцы... может и диафрагма с ними укрепиться. И значит будет нормально закрываться.

Мурзик пришел - сказал что у меня тупо гастрит и я типо зря нагнетаю.... Так вы блин - сначала узнайте а потом говорите и смейтесь...

Сука - хочу чтобы Кириллу в дру шланг засунули и в кишках ковырялись как и мне... И чтобы больно так же было. А я потом посмеюсь.

Я думаю забудете на хрен и про свои тс-ы и про неврозы и про смену пола и т.д.

Хотя нет, не хочу - чтобы это такое кому-либо делали.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху