Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я минут через 30 смогу в говорилке быть примерно. 30…40 примерно

Сегодня во время игры с людьми разозлился. Порычал немного. Неприятно. Злиться плохо но было эмоционально тяжело. И сверхзначимости и эмпатия очень хромать начинает.

Минут через 15 смогу быть если что. Вдруг. Нужно чего то перекусить сейчас

Ок, коротко подскочу 🙂

Доброе утро!
Я норм, осваиваюсь 🙂
Выспался, спал почти 6 часов, проснулся за полминуты до будильника 🙂 не знал, сколько времени и тут он позвонил 🙂
Уже темновато по утрам, но воздух за окном весьма приятный 🙂
Гимнастику сделал, сейчас пойду дописывать историю, кофе с бутербродом попью и можно дежурство сдавать 🙂
Норм, не скажу, что нравится до степени "остановись, мгновение", но уже иначе воспринимается. Даже длинный пустынный коридор со сталкерскими видом и запахами 🙂 проходится быстрее гораздо.

:)) :)) . А я все опять. Поздно. И вот только проснулся. Сны снились очень душещипательные. Просыпался и плакал даже. Ох хо-хо хох... Тяжело. Без тонуса и вообще потеряннный

А я с тонусом, после полутора суток работы, довольный, с ощущением остроты и яркости жизни 🙂
Известный нам дедушка Л мне оченно помогает, похоже :))

Очень сильно живот болит сутра. И желудок и живот... А я ведь ничего такого не ел. Сладкого не ел вчера. Помидор съел маленький вчера и картошку варёную и немного капусты цветной вареной. И болит вот часов с 10 утра. Что это блин. Может есть хочу. Если бы от еды вчера то и заболело бы вчера или ночью. Но не утром же.. вот я вчера долго днём не ел. Большой перерыв был..

Что то очень болит... Как бы мне вообще в скорую не угодить....

Поел кашу и воды выпил. Надеюсь полегчает. Но вообще очень что то желудок болит. Черт..... Почему вот утром. Что такое. Вообще .. болит и спазмы и идут и постоянная боль. Блин. Я надеюсь там не язва какая-нить. Сильно больно. Терпимо но сильно. Боюсь как бы не сильнее заболело.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху