Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Еду, норм, хоть и чуть позже, чем планировал 🙂
Успею 🙂
Буду учиться и сегодня, на работе 🙂
Всеми доступными способами.

Я норм, читаю активно более свежую методичку, листаю истории и листы назначений, следующая Скорая - моя 🙂

:)) . В смысле скорая?
А я вечером буду, если что.
А мне нужно настроиться. Да. Залип в готовой личности и много родительского суббличностного внутри.

Еду. Ночью снилось опять гс с молодыми. Вчера пересмотрел. Хрень прям творится со мной....

Или вернее сам творю. Но не фига не осознаю.

Субличностное все. Ну и ребенок мелкий. Без взрослой части. И субличностно-готовое родительское кажется. Возможно путаю со взрослой частью. ...

:)) . В смысле скорая?
А я вечером буду, если что.
А мне нужно настроиться. Да. Залип в готовой личности и много родительского суббличностного внутри.
Ну, мы принимаем Скорые с больными, назначаем лечение и так далее. Первую принял, сейчас следующая, пока перекусываюи Вам пишу 🙂

Я норм, вторую Скорую принял, описал сейчас, назначения сделал.
Второй раз в жизни, напомню 🙂
Вообще незнакомое. Напарник - он с мая , но это тоже совсем не его, никак не привыкнет к ряду вещей, но адаптирован, ориентирован и пр :))
Я учусь, и у него, и у других. И у медсестер тоже 🙂

Я норм, сейчас будем делать обход 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху