Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Зуб ноет после еды. Плохо.... не хочу терять зуб совсем... хотя там мало что осталось...... что ноет там.... не знаю... что с каналами.

А я и не знаю. Не понимаю ...Понимания нету тут. Какой комплекс.... Правда не знаю
Ну, у дедушки Л - есть комплекс, Вы его читаете...кажется на 14 странице 🙂
Там ещё немножко, страничек сто осилить для начала...или двести.
По хорошему - дел на полдня :))

А у меня сегодня был бабах 🙂
Всё было в порядке, пока Натуля не попросила после семейного завтрака напечатать её фото 3*4см 🙂
Напечатал, не совсем понравилось, решил прочистить дюзы...раздался хлопок, и несколько мл чернил-отработки вылетело на стену, телевизор, комод бабушкин,....мда. 🙂
Всей семьёй и оттирали 🙂
Уже ближе к вечеру, подучив теорию по Ковиду - начал писать рецепты, листы назначений...сначала трудно, потом вроде идёт 🙂
Блокнот завтра с собой на дежурство возьму 🙂 Дальше буду тренироваться, в паузах между работой 🙂
В зону с собой шпаргалку брать сложно...ну и я помню навигатора Пиркса 🙂
Лучше в голове. Два антибиотика разных, Амброксол и Эноксапарин, ну и "обвязку вокруг, плюс назначения, пунктов двадцать, но там выбор пунктов, на бланке. Терпимо, буду осваиваться. И напарник подстрадрет :))

Всем доброй ночи, завтра я к 8 утра по местному - уже должен быть переодетый в медодежду, принимать дежурство.
Выход в 7 примерно, для надёжности 🙂

Обнимаю Док. До связи. Завтра ближе к вечеру смогу в говорилку если что и компанию составлю вечером. Если будет перерыв и если захочется. Напишу тогда если что - как освобожусь.

Мне первым делом нужно тонус - вернее даже просто выспаться нормально Док. У меня какое то подавление всего из за неправильного сна. Тогда я уже смогу лучше соображать и чувствовать и дальше понимать что нужно и переключаться на Леви. Прямо обязательно выспаться и в срок спать лечь. А то я как контуженный. Из за этого деформация личности временная.

Оххх. Док... Я вот себя тока ругать норовлюсь из за того что не читаю. Вы пишите. И сопротивление включается тоже. Про Леви и согласен и сопротивление.

Вот написал что не хватает родителей нормальных. Типо поддержки, уверенности.
Эхх правда ведь не хватало любви и всего. Но это то что хочется и нужно, и то что нужно проработать в личности и для уверенности в самом себе. Это не для укора или обвинения пишу.

Закрытие и недоверие мешает и мировоззрение парафильное. Которое работает на избегание неприятностей и недоверие к людям.

:)) Пусть все будет хорошо Док и удачи и спокойно чтобы. И Вы там осторожно .

🙁 опять я поздно... А еще и орал когда проигрывал и кулаками молотил брррр.... сорри. пойду все.

Вот написал что не хватает родителей нормальных. Типо поддержки, уверенности.
Эхх правда ведь не хватало любви и всего. Но это то что хочется и нужно, и то что нужно проработать в личности и для уверенности в самом себе. Это не для укора или обвинения пишу.

Закрытие и недоверие мешает и мировоззрение парафильное. Которое работает на избегание неприятностей и недоверие к людям.
Так и есть.
и то что нужно проработать в личности и для уверенности в самом себе.
Недавно гс приходил с тем-же вопросом

может, тебе будет интересно почитать, если не видел

Оххх. Док... Я вот себя тока ругать норовлюсь из за того что не читаю. Вы пишите. И сопротивление включается тоже. Про Леви и согласен и сопротивление.
Ругань - тоже сопротивление. Поворчал, поругался, и вроде отреагировал, ничего _ делать_ не надо 🙂

А сколько будет длиться само дежурство?
Сутки в выходные, а затем до обеда другая работа. Терпимо, в четверг уже было примерно так 🙂
Проблема в том, что у меня опыта мало, совсем 🙂
Буду набирать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху