Ну да.
Не хотите, пока что 🙂
Мечтаете, фантазируете...
Хотение - это, я напомню, когда как при хотении в туалет. Настоятельном хотении. Человек не рассуждает, хорошо ли он сходит или не очень, и тогда лучше не ходить...а просто бежит в туалет 🙂
Мне кажется это когда знаешь и понимаешь - как же хорошо бывает без этого всего. Как хорошо будет - в туалет сходить, облегчиться типо. Никто же не скажет - что плохо. Хорошо.
А тут... - тут выйти всерьез из того - из чего возможно никогда полноценно и не вылезал. И не помнишь и не знаешь как.
И хочешь чтобы само-собой тоже. Опять же из-за страхов что-то сделать - среди людей, и страха перед ответственностью тоже видимо.
Что удерживает от взятия ответственности за поступки - страх ведь. И чувство что ты свои поступки может толком никогда и не делал. Может это обман большей частью. Что не делал поступков и про ответственность что никогда вообще не брал. И поступки были, да. И сложные поступки с выбором - были. Но вот со свободой и взрослением, ответственностью - наверное не было.
Ну это все рассуждения. Пример с туалетом в целом понятен, типо - нужно бежать а то не добежишь.
По сути страх - не добежать. Но хотение выздороветь - на положительном должно полагаться? Или тоже на страхе - не успеть прожить жизнь, законсервироваться на всегда, ничего не познать а просто прятаться всегда...
Это вроде тоже и мотиваторы - но обратные какие-то , с частицей не.
Тут - даже туалет приятнее ассоциируется - с облегчением и с простым делом, хотением. А начинать жизнь - заново - это как-то монструозно выглядит. Еще и с пафосом.
Как мне захотеть так - чтобы реально бежать? А то обоссуся. И хочется конечно чтобы это было не таким желанием - а четким и твердым, твоим собственным и с хорошей мотивацией, и еще и с представлениями какими-то - что делать. Представления - книги дают. Еще поддержку дают. Самоуверенность - мне не дают. Я привык сомневаться во всем почти.